Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

P3rf0rm4 h4x норм вообще ?

• Автор темы Автор темы atmie
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hqdefault.jpg

hqdefault.jpg

1 ставим мне в профиль))))0
в закрытый :coldsideRage:

гавно

Ну такое, легит чит который не похож на другие, не похож возможно изза того что написан не на плюсах

Не припоминаю, чтобы я кого-то банил в той теме.
возможно не ты, но факт то, что он спорил с тобой и потом был забанен по причине того, что ты слишком умный или что-то такое ава волка ещё (только не бань меня, я против тебя ничего не имею)

возможно не ты, но факт то, что он спорил с тобой и потом был забанен по причине того, что ты слишком умный или что-то такое ава волка ещё (только не бань меня, я против тебя ничего не имею)
Я никогда не баню кого-то просто так. Люди из стаффа также не банят кого-то просто так.
Ты что-то путаешь.

Всё, я нашёл эту тему и этого челика. Он забанен вообще по другому поводу. А вот тебя уже можно забанить за распространение ложной информации, что думаешь?

Блять, из-за таких как ты, которым "лишь бы пиздануть", люди и ругаются, а о форуме думают хуй знает что.

Я никогда не баню кого-то просто так. Люди из стаффа также не банят кого-то просто так.
Ты что-то путаешь.

Всё, я нашёл эту тему и этого челика. Он забанен вообще по другому поводу. А вот тебя уже можно забанить за распространение ложной информации, что думаешь?

Блять, из-за таких как ты, которым "лишь бы пиздануть", люди и ругаются, а о форуме думают хуй знает что.
значит я даун, просто смотри я видел что он спорил с тобой, а потом увидел что он в бане и ещё причина было умничаешь, сам понимаешь легко подумать, что ты его за это забанил

Назад
Сверху Снизу