Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кооп игры

• Автор темы Автор темы MassonO
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Watch dogs 2

Любимые мои, подскажите кооп игры на двоих пожалуйста.
Из уже вышедших могу посоветовать Far Cry 5, достаточно большой мир с кучей заданий и возможностей взаимодействовать с окружающими вещами. Так-же вполне неплохой игрой является Crossout, да игра сделана в стиле прокачки своего аккаунта, но она не требует усилий, а работа в команде принесет плоды. Вообще можете поиграть в Minecraft, несмотря на его аудитории, игра вполне годная, а количество модификаций не заставит скучать. Ещё интересной игрой может стать Rust, но в нем требуются усилия для того, чтобы быть королями. Из более спокойных про выживание советую Ark, но только на мод серверах, ибо так игра требует кучу времени, а на мод серверах это компенсируется плагинами. Если хотите реалистичности и боевых тактик, Arma 3, великолепная игра, иногда приходится ползти почти 20 минут, но оно того стоит и напряжение идет по всему телу. Я могу перечислять кучу игр, но советую дождаться нового Fallout, там будет кооп, а учитывая, что вы будете исследовать опасную и неизведанную пустошь...
В принципе, любая хороша по своему. Кому-то нравится экшен, кому-то и пиксельные игры на подобии Terraria или Starbound. Главное выбрать ту, что подойдет вам

Назад
Сверху Снизу