Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 15 Июн 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. - Последнее редактирование: 9 Авг 2018
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 15 Июн 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я тебе говорил, не делай прямой запрос к базе данных. Это ломается как нехуй делать.
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 15 Июн 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P45H3 написал(а): Я тебе говорил, не делай прямой запрос к базе данных. Это ломается как нехуй делать. Нажмите для раскрытия... Ни чё ты рофлишь
P45H3 написал(а): Я тебе говорил, не делай прямой запрос к базе данных. Это ломается как нехуй делать. Нажмите для раскрытия... Ни чё ты рофлишь
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 15 Июн 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zidjey написал(а): Ни чё ты рофлишь Нажмите для раскрытия... сделай кривой запрос к бд)
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 15 Июн 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wea написал(а): сделай кривой запрос к бд) Нажмите для раскрытия... У меня запросов к БД в самом лоадере вообще нету.
Wea написал(а): сделай кривой запрос к бд) Нажмите для раскрытия... У меня запросов к БД в самом лоадере вообще нету.
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 15 Июн 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zidjey написал(а): Описание товара: Лоадер на C++ c ImGui интерфейсом. Функционал: Авторизация через сервер, а не через запрос к PHP скрипту. Нажмите для раскрытия... Zidjey написал(а): У меня запросов к БД в самом лоадере вообще нету. Нажмите для раскрытия... Ну сделаешь ты блядь просто TCP\IP соединение и хули толку? http debugger и как бы всё)
Zidjey написал(а): Описание товара: Лоадер на C++ c ImGui интерфейсом. Функционал: Авторизация через сервер, а не через запрос к PHP скрипту. Нажмите для раскрытия... Zidjey написал(а): У меня запросов к БД в самом лоадере вообще нету. Нажмите для раскрытия... Ну сделаешь ты блядь просто TCP\IP соединение и хули толку? http debugger и как бы всё)
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 15 Июн 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P45H3 написал(а): Ну сделаешь ты блядь просто TCP\IP соединение и хули толку? http debugger и как бы всё) Нажмите для раскрытия... DLL передаётся в зашифрованном виде, т.е. перехватишь ты только кусок юзлесс байтов
P45H3 написал(а): Ну сделаешь ты блядь просто TCP\IP соединение и хули толку? http debugger и как бы всё) Нажмите для раскрытия... DLL передаётся в зашифрованном виде, т.е. перехватишь ты только кусок юзлесс байтов
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 15 Июн 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zidjey написал(а): DLL передаётся в зашифрованном виде, т.е. перехватишь ты только кусок юзлесс байтов Нажмите для раскрытия... Что мне мешает её расшифровать?
Zidjey написал(а): DLL передаётся в зашифрованном виде, т.е. перехватишь ты только кусок юзлесс байтов Нажмите для раскрытия... Что мне мешает её расшифровать?
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 15 Июн 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P45H3 написал(а): Что мне мешает её расшифровать? Нажмите для раскрытия... Долго будешь расшифровывать)
P45H3 написал(а): Что мне мешает её расшифровать? Нажмите для раскрытия... Долго будешь расшифровывать)
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 15 Июн 2018 #10 P45H3 написал(а): Ну сделаешь ты блядь просто TCP\IP соединение и хули толку? http debugger и как бы всё) Нажмите для раскрытия... Ну у меня есть сервер, и просто хттп дебаггер не покажет запросы, к тому же они шифрованные + кастом пакеты
P45H3 написал(а): Ну сделаешь ты блядь просто TCP\IP соединение и хули толку? http debugger и как бы всё) Нажмите для раскрытия... Ну у меня есть сервер, и просто хттп дебаггер не покажет запросы, к тому же они шифрованные + кастом пакеты
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 15 Июн 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zidjey написал(а): Долго будешь расшифровывать) Нажмите для раскрытия... 1.5к за слабую защиту,смысл брать
Zidjey написал(а): Долго будешь расшифровывать) Нажмите для раскрытия... 1.5к за слабую защиту,смысл брать
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 15 Июн 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Blick1337 написал(а): Ну у меня есть сервер, и просто хттп дебаггер не покажет запросы, к тому же они шифрованные + кастом пакеты Нажмите для раскрытия... По сути SSL решает всё) Но надо грамотно на клиенте работать с ним.
Blick1337 написал(а): Ну у меня есть сервер, и просто хттп дебаггер не покажет запросы, к тому же они шифрованные + кастом пакеты Нажмите для раскрытия... По сути SSL решает всё) Но надо грамотно на клиенте работать с ним.
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 15 Июн 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wea написал(а): 1.5к за слабую защиту,смысл брать Нажмите для раскрытия... Я думаю ты видел челика который за дефолт спектру (только ещё и консольную) недавно просил 5k Wea написал(а): 1.5к за слабую защиту,смысл брать Нажмите для раскрытия... + этих методов защиты я думаю достаточно, при условии что любой будет накрывать протектором
Wea написал(а): 1.5к за слабую защиту,смысл брать Нажмите для раскрытия... Я думаю ты видел челика который за дефолт спектру (только ещё и консольную) недавно просил 5k Wea написал(а): 1.5к за слабую защиту,смысл брать Нажмите для раскрытия... + этих методов защиты я думаю достаточно, при условии что любой будет накрывать протектором
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 15 Июн 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zidjey написал(а): Я думаю ты видел челика который за дефолт спектру (только ещё и консольную) недавно просил 5k + этих методов защиты я думаю достаточно, при условии что любой будет накрывать протектором Нажмите для раскрытия... ты про недопастера логинова? Он даже не смог сделать,чтобы длл качать и инжектилась под протектом.
Zidjey написал(а): Я думаю ты видел челика который за дефолт спектру (только ещё и консольную) недавно просил 5k + этих методов защиты я думаю достаточно, при условии что любой будет накрывать протектором Нажмите для раскрытия... ты про недопастера логинова? Он даже не смог сделать,чтобы длл качать и инжектилась под протектом.
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 15 Июн 2018 #15 P45H3 написал(а): По сути SSL решает всё) Но надо грамотно на клиенте работать с ним. Нажмите для раскрытия... У меня без ссл, и все ок. шифрование организованно на уровне самих пакетов
P45H3 написал(а): По сути SSL решает всё) Но надо грамотно на клиенте работать с ним. Нажмите для раскрытия... У меня без ссл, и все ок. шифрование организованно на уровне самих пакетов
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 15 Июн 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wea написал(а): ты про недопастера логинова? Он даже не смог сделать,чтобы длл качать и инжектилась под протектом. Нажмите для раскрытия... Не это давно было, могу кинуть в ВК диалог с этим челиком.
Wea написал(а): ты про недопастера логинова? Он даже не смог сделать,чтобы длл качать и инжектилась под протектом. Нажмите для раскрытия... Не это давно было, могу кинуть в ВК диалог с этим челиком.
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 15 Июн 2018 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zidjey написал(а): Не это давно было, могу кинуть в ВК диалог с этим челиком. Нажмите для раскрытия... давай,кинь
Zidjey написал(а): Не это давно было, могу кинуть в ВК диалог с этим челиком. Нажмите для раскрытия... давай,кинь
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 15 Июн 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wea написал(а): давай,кинь Нажмите для раскрытия... Если ты мне напишешь кину.
Wilde Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 334 Реакции 164 15 Июн 2018 #19 Zidjey написал(а): DLL передаётся в зашифрованном виде, т.е. перехватишь ты только кусок юзлесс байтов Нажмите для раскрытия... Зачем перехватывать пакеты, если можно хук поставить и получить байты в оригинальном виде?
Zidjey написал(а): DLL передаётся в зашифрованном виде, т.е. перехватишь ты только кусок юзлесс байтов Нажмите для раскрытия... Зачем перехватывать пакеты, если можно хук поставить и получить байты в оригинальном виде?
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 15 Июн 2018 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wilde написал(а): Зачем перехватывать пакеты, если можно хук поставить и получить байты в оригинальном виде? Нажмите для раскрытия... Ты сначала сними протектор, т.к. любой человек будет накрывать.
Wilde написал(а): Зачем перехватывать пакеты, если можно хук поставить и получить байты в оригинальном виде? Нажмите для раскрытия... Ты сначала сними протектор, т.к. любой человек будет накрывать.