Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

-

Ты сначала сними протектор, т.к. любой человек будет накрывать.
Мне не нужно снимать протектор, ибо я заинжекчу свою длл в твою приложуху со своим хуком.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуя ваще имгуи везде где только можно пихать, блет, уже блевать хочется:с

Для себя писал или на продажу?

Я тебе говорил, не делай прямой запрос к базе данных. Это ломается как нехуй делать.
смешно пошутил
По сути SSL решает всё) Но надо грамотно на клиенте работать с ним.
SSL не хуя не решает его обойти как не хуй делать, да видно что вссе зашифровано но ты возьми и отправь через свою прогу запрос туда и увидишь что приходит

SSL не хуя не решает его обойти как не хуй делать, да видно что вссе зашифровано но ты возьми и отправь через свою прогу запрос туда и увидишь что приходит
Можно вроде бы установить сертификат и отправить запрос самому, и тогда ты увидишь шифрованный трафик. по этому лучше шифровать его самому. К тому же под вмп не так просто понять метод и генерацию ключа

Можно вроде бы установить сертификат и отправить запрос самому, и тогда ты увидишь шифрованный трафик. по этому лучше шифровать его самому. К тому же под вмп не так просто понять метод и генерацию ключа
ну что я и сказал ) я трафик сам шифрую и ответ от сервера и запрос к серверу всегда все рандомно sln просто не нужная хуйня

/del

/dll

Назад
Сверху Снизу