Мне не нужно снимать протектор, ибо я заинжекчу свою длл в твою приложуху со своим хуком.Ты сначала сними протектор, т.к. любой человек будет накрывать.
Последнее редактирование:
Мне не нужно снимать протектор, ибо я заинжекчу свою длл в твою приложуху со своим хуком.Ты сначала сними протектор, т.к. любой человек будет накрывать.
И как ты узнаешь какую функцию надо хукать?)Мне не нужно снимать протектор, ибо я заинжекчу свою длл в твою приложуху со своим хуком.
AES или RSAЧто мне мешает её расшифровать?
Любую функцию на отправку запросов, а узнать ее можно через вирустотал, там видны импортыИ как ты узнаешь какую функцию надо хукать?)
Насколько я знаю в VMProtect'е есть защита импортовЛюбую функцию на отправку запросов, а узнать ее можно через вирустотал, там видны импорты
Но она не предотвращает хуки этих функций и так же показывает я реальный список импортовНасколько я знаю в VMProtect'е есть защита импортов
И как же тогда от такого защититься?Но она не предотвращает хуки этих функций и так же показывает я реальный список импортов
Детекти хукиИ как же тогда от такого защититься?
смешно пошутилЯ тебе говорил, не делай прямой запрос к базе данных. Это ломается как нехуй делать.
SSL не хуя не решает его обойти как не хуй делать, да видно что вссе зашифровано но ты возьми и отправь через свою прогу запрос туда и увидишь что приходитПо сути SSL решает всё) Но надо грамотно на клиенте работать с ним.
Можно вроде бы установить сертификат и отправить запрос самому, и тогда ты увидишь шифрованный трафик. по этому лучше шифровать его самому. К тому же под вмп не так просто понять метод и генерацию ключаSSL не хуя не решает его обойти как не хуй делать, да видно что вссе зашифровано но ты возьми и отправь через свою прогу запрос туда и увидишь что приходит
ну что я и сказал ) я трафик сам шифрую и ответ от сервера и запрос к серверу всегда все рандомно sln просто не нужная хуйняМожно вроде бы установить сертификат и отправить запрос самому, и тогда ты увидишь шифрованный трафик. по этому лучше шифровать его самому. К тому же под вмп не так просто понять метод и генерацию ключа
куда катится мир.... на каком заборе ты это прочел, гений....sln просто не нужная хуйня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz