• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[CrackMe] C++ Console Loader

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
212
Привет всем! Как и обещал, кидаю свой лоадер на кряк. Ваша задача его активировать, привязку убрал. Если крякнули (голосовые не отправлять!1!!!), пишите в тему и кидайте ссылку на скачивание и вт, либо скрины, видео, гиф и тд. В архиве 2 файла: лоадер и файл лицензии. Удачи!

P.S Лоадер консольный.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@hlop

UPD:
Защита обновлена! Статус: не крякнут.​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FAzBkEovCsM.jpg

это крякнет любой
ты чооо он же кряк супримаси двух месячной давности "оживил" а тут какой та лоадер пфф

а у вас тут весело ахаххаха
Screenshot_3.png

лул ты его не крякнул :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Инжект не произойдет, ты просто визуально это сделал)))))))))))

Лоадер не крякнут!!!
ты зря это ему сказал.
тупа чекай , щас кряк + сурсы + айпи твоего кампудахтира!!1

1. Создайте проект библиотеки в VS и добавьте туда FindPattern и FollowRelativeJump.
2. Инжектнитесь в процесс лоадера и вызовите функцию инжекта по паттерну "E8 ? ? ? ? EB 21"
3. ???

DWORD FollowRelativeJump(const DWORD address)
{
return *reinterpret_cast<DWORD*>(address + 1) + address + 5;
}

static auto InjectDll = reinterpret_cast<void(*)()>(
FollowRelativeJump(FindPattern(NULL, "E8 ? ? ? ? EB 21")
));
InjectDll();

Назад
Сверху Снизу