Гайд Создание лоадера для чита на C++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувак из постала
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
а у меня гайд как сделать инжектор? в той части, где идет подключение, есть комментарий практически к каждой функции

в гайде делаю лоадер, ЛОАДЕР БЛЯТЬ, А НЕ ЕБУЧУЮ ВЕБ ЧАСТЬ. ЧЕ ВЫ К НЕЙ ПРИЕБАЛИСЬ ТО ТАК
если бы я в гайде затронул как делать веб часть, то половина посмотревших его людей спастила и все
все хотят только готовое, а не учиться, потом смотрят гайды и жалуются что нет того, другого
А тот код без коментариев это типо не относится к инжектору, зачем ты его тогда вообще выложил? К веб части "приебались" потому что он не будет работать без неё. Это не полный код, ты сам писал его или дампил откуда то, что не можешь полный дать?
Мог бы разделить на куски код что бы не прочитав гайд нельзя было его спастить. А если ты не хочешь что бы "спастили и всё", то опять же, зачем делать?

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
а у меня гайд как сделать инжектор? в той части, где идет подключение, есть комментарий практически к каждой функции

в гайде делаю лоадер, ЛОАДЕР БЛЯТЬ, А НЕ ЕБУЧУЮ ВЕБ ЧАСТЬ. ЧЕ ВЫ К НЕЙ ПРИЕБАЛИСЬ ТО ТАК
если бы я в гайде затронул как делать веб часть, то половина посмотревших его людей спастила и все
все хотят только готовое, а не учиться, потом смотрят гайды и жалуются что нет того, другого
Лоадер без вебчасти, это как машина без двигателя. Если уж показываешь простой пример создания лоадера для чита, то показывай до конца, с вебчастью, чтобы был полный и законченный пример, а там уж люди сами для себя подчеркивали что-то, мб узнавали что-то новое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Объясни пж, там где ты написал директорию с расположенной длл на сайте, как мне всунуть туда свой? Ну типа какой путь указать

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
подключил ксор строчек и ни разу не за юзал...
В конце вам нужно зашифровать строки:
  1. Оборачиваем каждую строку (все что в кавычках), которую считаете нужной зашифровать, в _xor_
  2. Сохраняем файл
  3. Средства - XorPreProcess
  4. Если где-то подчеркивает красным, то после новой зашифрованной строки добавляем .c_str()
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу