Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Bameware vusial работает

• Автор темы Автор темы Roxanne
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лайвхак чтобы не крашило : Заходите в рейджбот, тыкаете в кнопки антиаимов, заходите в визуалы и всё!

Лайвхак чтобы не крашило : Заходите в рейджбот, тыкаете в кнопки антиаимов, заходите в визуалы и всё!
Катал, половина каток - краши по кд, другая - всё збс

Катал, половина каток - краши по кд, другая - всё збс
Нахуя вам краш визуалок ? Дабл инжект в помощь

Ну незн. Мой способ вроде тож робит
Чет у меня твой способ не работает ,можно подробнее ? Вот я включаю чекбокс на аа и иду в визуалки ,включаю что либо и краш

Чет у меня твой способ не работает ,можно подробнее ? Вот я включаю чекбокс на аа и иду в визуалки ,включаю что либо и краш
Надо жать стенд волк эдж

Надо жать стенд волк эдж
либо у меня одного работает, или я плохо объясняю

Назад
Сверху Снизу