-
Автор темы
Любой слитый сурс, который и легит и рейдж. Можно скидывать темы, а можно говорить просто основу, например, ayy чи TGF (хотя брать я чет его не хочу), ну вот что-т такое. Для основы.
легит есть? значит не надо предлагать. Мне для основы ,для легита типоДа бери стак хак,для тебя в самый раз,все уже готовое есть)
индигей тогдалегит есть? значит не надо предлагать. Мне для основы ,для легита типо
он хочет чтоб легит и рейдж были сразуиндигей тогда
Ети тогда,хоть легит и .....он хочет чтоб легит и рейдж были сразу
я бы с тобой поспорил, в стакхаке нету ничего готового для спокойной игры, там сложно будет сделать норм бектрек и все в этом роде, там аимбот парашный очень.Да бери стак хак,для тебя в самый раз,все уже готовое есть)
На юг просто оч много гайдов насчет стак хака,это один из самых простых вариантов,у меня под исход взят ети,и вот ...Кронус лучшая база для рейджа, да и легит не сложно впихнуть будет.
Ну а если чтобы было все готовое уже, то естественно ауувар или же астриум какой нибудь.
я бы с тобой поспорил, в стакхаке нету ничего готового для спокойной игры, там сложно будет сделать норм бектрек и все в этом роде, там аимбот парашный очень.
основа стак легит фром бамеваре:DDDЛюбой слитый сурс, который и легит и рейдж. Можно скидывать темы, а можно говорить просто основу, например, ayy чи TGF (хотя брать я чет его не хочу), ну вот что-т такое. Для основы.
Ети самый убогий сурс ауувара, там же такое не удобное сдк, да и вообще ауувар уже устарел.На юг просто оч много гайдов насчет стак хака,это один из самых простых вариантов,у меня под исход взят ети,и вот ...
Че для него на юг найдешь
Ага,вот я щас с ним и маюсь.Ети самый убогий сурс ауувара, там же такое не удобное сдк, да и вообще ауувар уже устарел.
можешь мне в дисскорд его скинуть,в принципе )))Gladiatorcheatz, могу фф-икс залить, если надо конечно.
с новым модулем вака тебе надо будет переписывать вт на любой другой хук и на че detectedЛюбой слитый сурс, который и легит и рейдж. Можно скидывать темы, а можно говорить просто основу, например, ayy чи TGF (хотя брать я чет его не хочу), ну вот что-т такое. Для основы.
Есть индиги с рейджиндиго топ хвх
Если несложно, то мне в лс линк <3Gladiatorcheatz, могу фф-икс залить, если надо конечно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz