Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Можно ли сейчас играть с VMP хуками или играть с читом?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
??? Я вообще не понимаю. Можно или нет? Или уже детект. Я играю со своим софтом,который я сделал для себя. Там VMT хуки, как и во всех софтах. Так вот, можно ли играть?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VMP хуки это ебать что?

hXA7HusLg-w.jpg

Чекнул юц, но бля. Пишут за vmp хуки банят в 95%. Тут отвечают, что - "Я юзую скинченжер, накрыл VMProtect`om , юзую авто джанк код , изменил вак модуль и и имею свой инжектор

VMP хуки это ебать что?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

не реклама.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hXA7HusLg-w.jpg

Чекнул юц, но бля. Пишут за vmp хуки банят в 95%. Тут отвечают, что - "Я юзую скинченжер, накрыл VMProtect`om , юзую авто джанк код , изменил вак модуль и и имею свой инжектор

не реклама.
Ты вопрос не понял. Что такое VMP хуки?)

zJrLc0WH5iQ.jpg

Мда. Тут тоже человек на пост отвечает , что юзает измененный индиго, добавил джанк и юзает manual mapping неделю, бана нет. Короче я хуй знает кому верить,акк банить не хочется.(

zJrLc0WH5iQ.jpg

Мда. Тут тоже человек на пост отвечает , что юзает измененный индиго, добавил джанк и юзает manual mapping неделю, бана нет. Короче я хуй знает кому верить,акк банить не хочется.(
Что такое VMP хуки? Как это расшифровывается? Как они ставятся?

Ты вопрос не понял. Что такое VMP хуки?)
Я знаю? Вчера тему создал, но не услышал ответа, может в сети человека не было, которого бы это объяснил. Мне сказали, что за VMP хуки банят, а VMP хуки используются во всех интернал софтах. Так что лучше будет перейти на экстернал. Но на экстернал я переходить не хочу, потому что синхронизация и уебанские глов есп меня из себя выводят

Я знаю? Вчера тему создал, но не услышал ответа, может в сети человека не было, которого бы это объяснил. Мне сказали, что за VMP хуки банят, а VMP хуки используются во всех интернал софтах. Так что лучше будет перейти на экстернал. Но на экстернал я переходить не хочу, потому что синхронизация и уебанские глов есп меня из себя выводят
Нет НИ ОДНОГО софта в котором используются VMP хуки)

Назад
Сверху Снизу