Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужен инвайт в skeet

а зачем инвайт вообще гаранту передавать?
я тоже не понимаю) видимо с гарантами мало кто работает)
а есть еще второй план людей, при слове гарант начинают игнорить))

а зачем инвайт вообще гаранту передавать?
Расскажу самый простой вариант:
Создается конференция в дискорде и покупатель показывает демо.
Продавец выдает код покупателю и тот его активирует на демо.
Вариант более сложный:
Продавец передает гаранту инвайт код, а тот активирует его через тимвивер у покупателя на пк.

В втором случае скам с обеих сторон вообще исключен.(Хотя не уверен, продумать можно многое =))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажу самый простой вариант:
Создается конференция в дискорде и покупатель показывает демо.
Продавец выдает код покупателю и тот его активирует на демо.
Вариант более сложный:
Продавец передает гаранту инвайт код, а тот активирует его через тимвивер у покупателя на пк.

В втором случае скам с обеих сторон вообще исключен.(Хотя не уверен, продумать можно многое =))
Просто переводишь гаранту деньги, получаешь код, если он верный, гарант переводит продавцу деньги, а если нет, то деньги возвращаются тебе :/

Просто переводишь гаранту деньги, получаешь код, если он верный, гарант переводит продавцу деньги, а если нет, то деньги возвращаются тебе :/
А если код будет левый или будет моментально активирован кем-то 3(не учитывая гаранта)?) В таких вещах нужен контроль.

Смело создавай жалобу. Отказ от гаранта тоже карается)
да толку)
я просто в интернете сам работаю, уже на столько все приелось что сразу с двух слов понимаю людей

да толку)
я просто в интернете сам работаю, уже на столько все приелось что сразу с двух слов понимаю людей
IwctMCQ2M7E.jpg

Он слишком аппетитный. Если человек с такой репутацией пытается наебать кого-то, то почему бы не написать жалобу? Тебе похуй, пройдет время и он кинет кого-то другого.

IwctMCQ2M7E.jpg

Он слишком аппетитный. Если человек с такой репутацией пытается наебать кого-то, то почему бы не написать жалобу? Тебе похуй, пройдет время и он кинет кого-то другого.
Hinata 2 мин. назад
Да лол, это рофл был, никто никогда не продаст инвайт в скит в ру комьюнити, это всё скам)

извинился хотя бы)

Назад
Сверху Снизу