Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на @hoope (300 руб )

• Автор темы Автор темы ULTIM4T
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Тип нарушения: Скам
Истец: @
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ответчик:

Контактные данные ответчика: @
, https://vk.com/hoope2k17
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: На вашем форуме, Лс вк
Дата нарушения: 17 июня 2018
Сумма претензии: 300 рублей

Описание претензии:
Заказал чтоб он переписал хук CreateMove в итоге получил хук который уже сливали на ЮГ а договор был чтоб он переписал его , и вообще этот хук
-га
tK16v-VdQ5c.jpg

Скриншоты переписки:
1.
eLlnTr5lo3U.jpg

2.
4uclK_C81cw.jpg

3.
4uclK_C81cw.jpg

4.
60UQd1hSw20.jpg

5.
db_WIuNLots.jpg

6.
z9FnQOhyiNw.jpg

7.
ers1zMK0xBM.jpg

8.
c0FIxBzahrE.jpg

9.
mvaGIo9irJM.jpg
""
Слил его работу мой кодер ,потому что:
1.Она не его
2.И смысла от его работы нет можно сказать просто хайд скинул мне за 300 руб.
А я заказывал переписанный хук но не слитый с Юг ибо смысла от него нет.
И слив его "переписанный хук " понял что меня скаманули просто переслав мне старый хайд.
А хук он мне переслал
-га.
1.
ALd44mfrmUc.jpg

ссылка на тему - https://yougame.biz/threads/48415/

Я может сейчас озвучу для многих шокирующию информацию, но: игре уже хз сколько лет, ее разобрали вдоль и поперек, новые методы не возможно придумать физически, так как движок игру у всех один, все что можно уже написано и слито в паблик(в том или ином виде), а от того что ты переименовал переменные не сыграет абсолютно не какой роли.
Сейчас что-то придумать новое для этой игры не возможно(привет всем "программистам" с заявлением: "Написано с нуля...")... возможно только оптимизировать то, что написано было ранее и не более этого...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну раз такая шляпа, пусть манибекнет тогда что-ли, или тебе все-таки хук нужен?

Я может сейчас озвучу для многих шокирующию информацию, но: игре уже хз сколько лет, ее разобрали вдоль и поперек, новые методы не возможно придумать физически, так как движок игру у всех один, все что можно уже написано и слито в паблик(в том или ином виде), а от того что ты переименовал переменные не сыграет абсолютно не какой роли.
Сейчас что-то придумать новое для этой игры не возможно(привет всем "программистам" с заявлением: "Написано с нуля...")... возможно только оптимизировать то, что написано было ранее и не более этого...
Только вот ни переписанного, ни оптимизированного ничего не было. Это самый ОБЫЧНЫЙ CreateMove...
Был взят VMT менеджер с пасты и припаян в индиго.

Я не собираюсь платить за слитый Хайд я платил за переписку хука и если бы он был переписанный я точно бы знал что его нету на этом форуме так как этот хук не hoope а
-ге я бы не затронул эту тему ,если бы хук был бы точно его так как он не его ,вот я и затронул эту тему.
переписал же хук
значит и
должен был переписать это не мои проблемы я заказывал переписаный а не слитый

Ну раз такая шляпа, пусть манибекнет тогда что-ли, или тебе все-таки хук нужен?
Мне деньги нужны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всех приветствую.
Начану с того, что хук у меня давно. Дали мне его ещё до слива, за то, что я помог одному человеку.
Да и по факту мы договаривались на то, что хук будет переделан и не будет детектится. Я переделал, поиграл. Хук переделан. Хук не детектится (
).

Вот не надо тут лечить хук то не твой

И ты мне писал что ты пишешь его почти дописал , как ты можешь писать его если он у тебя есть уже .

И я тоже так могу сказать вот хук у меня я помог челику мне он обломился вообще хрен знает как , и он появился у меня раньше слива.

И меня не волнует когда он у тебя и где ты его взял но он уже лежит на Юг до нашей сделки в общем пользовании ,так зачем я буду за него платить сим наберу и переделаю хуки получается ты мне слили Хайд за 300 руб но мы не договаривались о слитии хайда.

Суть то в том что он должен быть переписанный так ,так и этот же хук лежит на Юг тоесть я не платил за слив хайда я платил за переписаный хук который должен быть не в общем доступе

Найс так скамить тебе обращается клиент так ,так он хочет переписаный хук а не хук в общем использовании. Так не честно пересылать хайд за деньги даже в правилах написано нельзя скидывать хайд

И нас тут не должно интересовать когда он появился у тебя и как

Щя пруфы предлставлю что он его "делал" , и писал мне я почти доделал к вечеру будет хотя деньги у меня уже были. Тут всё почнтно это маркетинг получается

Последнее редактирование:
Вот не надо тут лечить хук то не твой

И ты мне писал что ты пишешь его почти дописал как ты можешь писать его ночи он у тебя уже есть

И я тоже так могу сказать вот хук у меня я помог челику мне он обломился вообще хрен знает как и он был раньше слива

И меня не волнует когда он у тебя и где ты его взял но он уже лежит на Юг до нашей сделки в общем пользовании так зачем я буду за него платить сим наберу и переделаю хуки получается ты мне слили Хайд за 300 руб но мы не договаривались о слитии хайда

Суть то в том что он должен быть переписанный так так и этот же хук лежит на Юг тоесть я не платил за слив хайда я платил за переписаный хук который не в общем доступе
У меня были личные дела. Не хотел Вас разочаровывать в том, что я занят другими делами. Потом я подогнал под смеф и написал гайд о добавлении его в сурс.
Суть была в том, чтобы ты получил не детект хук. Я тебе его дал и расписал гайд о том, как его добавить. Ты мне ничего не сказал о том, чтобы я не брал уже слитый хук.

Стоп!
ТЗ было какое? Было такое: мол нужен хук КМ не детект.
По сути он тебе дал UD хук, в чем проблема то?
Он выполнил ТЗ.
Какие могут предъявы теперь?

И да, если хук лежит под хайдом 100 симп, откуда ты мог вообще это знать?

У меня были личные дела. Не хотел Вас разочаровывать в том, что я занят другими делами. Потом я подогнал под смеф и написал гайд о добавлении его в сурс.
Суть была в том, чтобы ты получил не детект хук. Я тебе его дал и расписал гайд о том, как его добавить. Ты мне ничего не сказал о том, чтобы я не брал уже слитый хук.
Меня не интересуют какие у тебя там дела ты должен владеть написать что у тебя дела но в сообщениях видно как у тебя горели глаза чо б получить money

Меня не интересуют какие у тебя там дела ты должен был написать что у тебя дела , но в сообщениях видно как у тебя горели глаза чо б получить money

И ты писал что его переписываешься и тут лечить что типо у тебя дела и всё такое

Стоп!
ТЗ было какое? Было такое: мол нужен хук КМ не детект.
По сути он тебе дал UD хук, в чем проблема то?
Он выполнил ТЗ.
Какие могут предъявы теперь?

И да, если хук лежит под хайдом 100 симп, откуда ты мог вообще это знать?
Было поьдругому нужен переписаный хук что бвл не детект

Меня не интересуют какие у тебя там дела ты должен владеть написать что у тебя дела но в сообщениях видно как у тебя горели глаза чо б получить money

И ты писал что его переписываешься и тут лечить что типо у тебя дела и всё такое
Ты конечно прости. Но я не понял суть твоего сообщения. Проставь пожалуйста точки и запятые.

А не слитый , и этот хук слил мой кодер который он скинул мне и читайте я вам ссылку предоставил читайте что там пишут в комментах под слитым хуком за 100 симп

Щя
Ты конечно прости. Но я не понял суть твоего сообщения. Проставь пожалуйста точки и запятые.
С ПК зайду

А чем тебя этот хук не устраивает? Он андетект? - да
Суть ТЗ какая была? Чтобы хук не детект был и можно было играть.

upd. Как я понял твой "кодер" слил хук, который был слит?
Или я не так что-то понял. Если так и есть, то во-первых, откуда он знает, что именно этот хук был в другом хайде, и откуда он его достал? И если он слил это хук "с другой темы", то он сейчас же улетит по 3.7 ЛТ.

Хук переписан? - Да. (Не мной и давно).
Хук УД? - Да.
Что тебе ещё нужно? Изначально договора никакого не было.

Уважаемый Арбитр @Madison1337 , что Вы думаете по этому поводу? Может уже какие-то выводы есть?

Суть в том что он слитый уже , и я просто так деньги просрал хотя сам не знал что он слитый и я решил обратится к продавцу
что бы он мне переписал хук что бы он был ан детект , а не скинул готовый хук. Если так рассуждать он мне предоставил за 300 рублей информацию которую я мог получить заработав симп, а я хотел получить переписанный хук.
Я получил от него заказ и я думал он его переписал он типо мой , и не где его нет не на юг не на pasters.cc и тд что он только в моём использовании . Мой кодер прочекал всё это дело ,и слил этот хук на Юг так как от него нет толку ,я увидел в коментах https://yougame.biz/threads/48415/ даной темы что этот хук не переписал
а слитый уже давным давно. И он уже давно в общем использовании .И зачем такой хук мне?
вал фиксят некоторые пабло гайды но очень редко. Вот и я не хочу что б моим переписанным хуком пользовались 1000 людей я заказывал хук что б был написан под мой исходник и я требую возврат средств так как я заплатил деньги не за что .
Вы спросите за что я заплатил деньги ?
я заплатил за простую информацию которую я мог получить сам заработав симп , и что щяс допустим этот хук детект на днях и что мне делать ?
А если бы мне его переписали он был бы точно на 100% ан детект в отличии от пабло хуков
и я прошу возврат средств и договора не было что он мне его сольёт он должен был мне его переписать так значит пусть переписывает или возвращает средства я не хочу отдавать 300 руб на некую информацию которую я мог получить сам знав про пабло хук

Суть в том что он слитый уже , и я просто так деньги просрал хотя сам не знал что он слитый и я решил обратится к продавцу
что бы он мне переписал хук что бы он был ан детект , а не скинул готовый хук. Если так рассуждать он мне предоставил за 300 рублей информацию которую я мог получить заработав симп, а я хотел получить переписанный хук.
Я получил от него заказ и я думал он его переписал он типо мой , и не где его нет не на юг не на pasters.cc и тд что он только в моём использовании . Мой кодер прочекал всё это дело ,и слил этот хук на Юг так как от него нет толку ,я увидел в коментах https://yougame.biz/threads/48415/ даной темы что этот хук не переписал
а слитый уже давным давно. И он уже давно в общем использовании .И зачем такой хук мне?
вал фиксят некоторые пабло гайды но очень редко. Вот и я не хочу что б моим переписанным хуком пользовались 1000 людей я заказывал хук что б был написан под мой исходник и я требую возврат средств так как я заплатил деньги не за что .
Вы спросите за что я заплатил деньги ?
я заплатил за простую информацию которую я мог получить сам заработав симп , и что щяс допустим этот хук детект на днях и что мне делать ?
А если бы мне его переписали он был бы точно на 100% ан детект в отличии от пабло хуков
и я прошу возврат средств и договора не было что он мне его сольёт он должен был мне его переписать так значит пусть переписывает или возвращает средства я не хочу отдавать 300 руб на некую информацию которую я мог получить сам знав про пабло хук
Сколько раз ещё написать о том, что не было договора на то, чтобы я тебе дал не слитый хук. Тем более он у меня ещё до слива. И я всё же работал. Подгонял под смеф и писал гайд. В итоге у тебя есть ДРУГОЙ, не твой, и УД хук. Это всё, чего ты требовал.

и тут он обманывает что он его переписывает и почти доделал свою работу но на самом деле он у него готовый уже и зачем мне нужен пабло хук ?
916IB94Fdis.jpg

sD2yOug6U4I.jpg

6Wqnh4k8MHM.jpg

И тут он на юг заливает что он у него давно . Но мы себе задаём вопрос почему он сразу мне не отписал что он у него готов и скрывал что он его пишет и почти доделал и за 1 - 2 перепише т

Сколько раз ещё написать о том, что не было договора на то, чтобы я тебе дал не слитый хук. Тем более он у меня ещё до слива. И я всё же работал. Подгонял под смеф и писал гайд. В итоге у тебя есть ДРУГОЙ, не твой, и УД хук. Это всё, чего ты требовал.

да договора не было что ты его с пабло сопрёшь но был договор переписать его

но вот допустим если хук детект этот
просто так потому что много кто ег использует и что ты мне на это скажешь я переписывал ?

получается меня забанят найс ты его переписал

и сейчас просто отмазываешься что б не возвращать средства. Но был договор переписать его под мой исходник а ты его взял с пабла переписать и взять это разные вещи очень разные так ты переписываешь сам файл думая сам , а так ты его просто берёшь и (пиздишь )сори за мат

Mgkk0ZUJX4E.jpg

и тут он обманывает что он его переписывает и почти доделал свою работу но на самом деле он у него готовый уже и зачем мне нужен пабло хук ?
916IB94Fdis.jpg

sD2yOug6U4I.jpg

6Wqnh4k8MHM.jpg

И тут он на юг заливает что он у него давно . Но мы себе задаём вопрос почему он сразу мне не отписал что он у него готов и скрывал что он его пишет и почти доделал и за 1 - 2 перепише т

да договора не было что ты его с пабло сопрёшь но был договор переписать его

но вот допустим если хук детект этот
просто так потому что много кто ег использует и что ты мне на это скажешь я переписывал ?
Ниоткуда я его не брал. Это первое.
Второе: У меня были личные дела. Я не хотел Вас разочаровывать в том, что я занят другими делами. И прикрывался этим. Мне стыдно.
Третье: Хук не тот, что был изначально. Он переписан. Переписан не мной.
Четвёртое: Какая разница что будет дальше? На момент выдачи он УД.
Если тебя через год за этот хук забанит потому, что Valve обновили игру, то в этом случае тоже буду я виноват?

даже как подчеркнул VfrriableDeflnition что не чего оптемизированого значит он работает как и простой индиго хук и нет ни какой пользы​

Ниоткуда я его не брал. Это первое.
Второе: У меня были личные дела. Я не хотел Вас разочаровывать в том, что я занят другими делами. И прикрывался этим. Мне стыдно.
Третье: Хук не тот, что был изначально. Он переписан. Переписан не мной.
Четвёртое: Какая разница что будет дальше? На момент выдачи он УД.
Если тебя через год за этот хук забанит потому, что Valve обновили игру, то в этом случае тоже буду я виноват?
Я ещё раз говорю я платил за переписаный мне не интересуют не какие твои дела я не хочу платить за пабло фикс я сам могу этого достичь

и по закону потребитель имеет права вернуть товар не соответствующий требованиям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу