Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заявки на получение наградок на форуме

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,757
Список наград - YouGame.Su Awards

fs-b.png
.

Если вы подходите по условиям получения, то оставляем заявку следующим образом:
1. Ваш никнейм.
2. Ваш ID.
3. Какая награда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. iFrostization
2. 1093
3. Знак преданности YouGame.Su, Знаток Counter-Strike, Знак разработчика, Медаль администратора, Орден куратора.

Последнее редактирование:
Знак разработчика
Награда выдаётся верным программистам нашего форума, а именно тем ребятам, которые на протяжении долгого времени усердно пишут и обновляют свой софт от нашего форума.
Для тупых: данная награда выдаётся только пользователям, которые состоят в группе "Разработчик".

Медаль администратора
Награда для тех пользователей, которые всегда были с нами в составе администрации, помогают и поддерживают наш ресурс YouGame.Su.
Модераторы не имеют права получить данную награду.

Орден куратора
Ты можешь получить "Орден куратора", но у тебя дата регистрации на форуме ещё слишко мала. Писюн ты ещё кароч.

Остальные наградки выдал.

Update. Так как у нас много новых пользователей, то знайте - за некоторые личные достижения на форуме вы можете получить лычки, ссылка на которые написана в первом посте.

1. Ваш никнейм. - kras
2. Ваш ID. 56
3. Какая награда. Может что нибудь заслужил? :D к примеру Медаль графического деятеля, если нет, я не обижусь.

1. Ваш никнейм. - kras
2. Ваш ID. 56
3. Какая награда. Может что нибудь заслужил? :D к примеру Медаль графического деятеля, если нет, я не обижусь.
Заслужил, выдал :)

• Мне нравится
Реакции: kras
1. hoholok08
2. 992
3.
Хочу награду свинки пеппа :yao_ming:

1. ^_^Зипуля^_^
2. 85
3. Писатель форума,Знак журналиста,Авторитет форума(ток чутка сообщений не хватка)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Mr.Skifcha
2. 2641
3. Награда проверенного продавца ( Продал не плохо так ключей в стиме + вывел 3к на палку, торгую у вас :) ), Спонсор форума ( Задонатил на вемани сколько было :) ), Знаток DotA 2 ( Буду развивать данный раздел :) Я про дотер если что. ), Знак преданности YouGame.Su (ван лав YG).

1. Mr.Skifcha
2. 2641
3. Награда проверенного продавца ( Продал не плохо так ключей в стиме + вывел 3к на палку, торгую у вас :) ), Спонсор форума ( Задонатил на вемани сколько было :) ), Знаток DotA 2 ( Буду развивать данный раздел :) Я про дотер если что. ), Знак преданности YouGame.Su (ван лав YG).
А теперь посмотри условия условия при которых выдаются эти награды

1. Mr.Skifcha
2. 2641
Отказ по всем категориям.

1. ^_^Зипуля^_^
2. 85
3. Писатель форума,Знак журналиста,Авторитет форума

1. Ваш никнейм. - nynCuKaH
2. Ваш ID. - 278
3. Какая награда. - Авторитет форума

Назад
Сверху Снизу