[Скрипт на авто игру Стимопланетяне] Легкие победы и фарм XP на мини-игре распродажи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Score: 175465
Level: 7
чет изи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а уровень сложности какой выбираешь?
Всегда на высокий заходи и будет по 2320 очков.
Хм, рандом какой-то
То 600, то 2к:astonished:
Суть в том, что скрипт сам выбирает уровень сложности, он фармит большую сложность, потом низкую. Если очков мало, то нужно менять планету на ту, где больше сложных локаций

Суть в том, что скрипт сам выбирает уровень сложности, он фармит большую сложность, потом низкую. Если очков мало, то нужно менять планету на ту, где больше сложных локаций
Хм. Я выбрал ВЫСОКУЮ сложность. И все 2 часа фарма была всегда высокая.

Хм. Я выбрал ВЫСОКУЮ сложность. И все 2 часа фарма была всегда высокая.
Я вообще нихуя не выбираю, нахуй оно мне не сдалось. Я выбираю только пустую планету и все:seemsgood:

красау4ег

У меня одного на этом стопиться и все?
f0949f7357.png

Объясните довену, как запустить этот скрипт, чтоб в консоле не было никаких ерорров, и он работал, пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу