Бесплатные 12$ От Популярного Мультивалютного Кошелька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Популярный мультивалютный кошелек CoinPayments объявил о выпуске совместно c Syscoin(Сискоин)монеты CPS Coin.
За
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
начисляется 100 этих монет. На момент объявления выпуска это равнялось 10$, а на сегодняшний день уже около 12$.

Начисление монет будет производиться не всегда, а только какте-то ограниченное время. Месяц-два, может быть.
Для регистрации не используйте mail.ru – монеты могут не начисляться.

Как объявлено на сайте, эти монеты будут приниматься для платежей начиная с 01 июля.2018г.
Тогда же их можно будет либо обменять на другие криптовалюты, либо на доллары и вывести.

З.Ы монеты начисляются не моментально, а в течении 10-20 мин

t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ СУКА САЙТ БЛЯТЬ ДАХУЯ РАЗ НЕВЕРНАЯ ЧАПЧА И ПОТОМ НАХУЙ ЗАБАНИЛИ ХОТЬ ВСЕ НОРМ ДЕЛАЛ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде деньги пришли,но вопрос,вывидут ли их 1 июля

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0

ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ СУКА САЙТ БЛЯТЬ ДАХУЯ РАЗ НЕВЕРНАЯ ЧАПЧА И ПОТОМ НАХУЙ ЗАБАНИЛИ ХОТЬ ВСЕ НОРМ ДЕЛАЛ
Попробуй вводить каптчу через вкладку "инкогнито" должна вводится без проблем.
Еще раз повторю что на зарегистрированный кошелек на mail или яндекс почту монеты не зачисляются.
Вроде деньги пришли,но вопрос,вывидут ли их 1 июля
кошелек известный,это не какой то хайп проект,так что думаю никаких проблем с выводом не будет
А это зачем дали ?
Честно говоря понятия не имею.
У кого не выходит пройти регистрацию,внимательно проверьте заполняемые поля,и не забудьте что почта должна быть зарубежная,например Gmail.

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Так же можно воспользоваться эмулятором Nox для получения дополнительных монет,путем привлечения рефералов,но за одного реферала дают 1 монету,стоит ли это вашего времени - решать вам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хмм интересненько , мне за реферала 25 монеток дали

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Хмм интересненько , мне за реферала 25 монеток дали
Все верно,за реферала дают 25 монет,говоря выше о 1 монете,я имел в виду что после 500 syscion,реферал будет приносить не 25 монет а 1.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Все кто пишут в лс про сложность ввода каптчи,я сам вводил сраную каптчу,чтоб она нормально вводилось нужно 1.почистить комп от говна. или 2.использовать вкладку "инкогнито"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зарегал уже 7 акков , банов нету , делал каждый на разных дедиках .
кто хочет зарегать больше одного акка , советую юзать vpn , или виртуалку/дедик(можно фри)
дедик? хуя ты продвинутый)) :4Head:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
зарегал уже 7 акков , банов нету , делал каждый на разных дедиках .
кто хочет зарегать больше одного акка , советую юзать vpn , или виртуалку/дедик(можно фри)
лучше использовать эмулятор Nox с разными версиями андроид,использовать дедик для такой цели не целесообразно,разве что они бесплатные)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
у меня дедиков оч много + есть около 10 юзеров в комете там тоже можно)0)
в таком случае отлично,еще можно накрутить каждый ак до 500 монет,дальше это не реально,за каждого рефа 1 монета вместо 25)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Как обменять на баксы и вывести?(Всё сделал,баланс есть)(как терь вывести?)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Как обменять на баксы и вывести?(Всё сделал,баланс есть)(как терь вывести?)
Советую прочитать о CPS Coin на криптовалютных форумах.
я бы не выводил сразу в баксы.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Видел тему на соседнем борде,добил до 53$ по 25 cspcoin (3.60$) за реферала,теперь буду пробовать через эмулятор нокс регать еще,где его скачать,и нельзя ли просто через впн регать новый ?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Видел тему на соседнем борде,добил до 53$ по 25 cspcoin (3.60$) за реферала,теперь буду пробовать через эмулятор нокс регать еще,где его скачать,и нельзя ли просто через впн регать новый ?
Вбей в гугл и скачивай,больше 1500 монет накручивать не советую,есть возможность словить бан,как только сумма ака первалила за 160 дол он забанился,навсегда или нет мне не известно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
боже.. даунская капча.. вводишь и получаешь бан! Дно!!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
боже.. даунская капча.. вводишь и получаешь бан! Дно!!
каптча действительно очень мешает,что бы умерить ее капризность регистрируйся со вкладки "инкогнито",почисти куки и бана нет,а для набива рефов/кол-во кошельков используй каждый раз разные версии андроида на ноксе что бы не получить бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу