Бесплатные 12$ От Популярного Мультивалютного Кошелька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Популярный мультивалютный кошелек CoinPayments объявил о выпуске совместно c Syscoin(Сискоин)монеты CPS Coin.
За
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
начисляется 100 этих монет. На момент объявления выпуска это равнялось 10$, а на сегодняшний день уже около 12$.

Начисление монет будет производиться не всегда, а только какте-то ограниченное время. Месяц-два, может быть.
Для регистрации не используйте mail.ru – монеты могут не начисляться.

Как объявлено на сайте, эти монеты будут приниматься для платежей начиная с 01 июля.2018г.
Тогда же их можно будет либо обменять на другие криптовалюты, либо на доллары и вывести.

З.Ы монеты начисляются не моментально, а в течении 10-20 мин

ну я зарегался по рефке, но монеты не дали

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ну я зарегался по рефке, но монеты не дали
Если ты не ловил бан на это зарегестрирован ак,и регистрировал его на зарубежную почту например (gmail) то все придет не переживай,еще на всякий случай пролистай до конца список валют,может так случиться что тебе дали другую крипту,если не придет в течении 1-3 часа,напиши мне в лс.
А для тех кого забанили из-за каптчи,нужно просто почистить куки и зарегистрироватся заново.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Если ты не ловил бан на это зарегестрирован ак,и регистрировал его на зарубежную почту например (gmail) то все придет не переживай,еще на всякий случай пролистай до конца список валют,может так случиться что тебе дали другую крипту,если не придет в течении 1-3 часа,напиши мне в лс.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
а как надо будет выводить и куда?
Ты можешь не выводить,а сконвертировать в любую другую валюту,доллары,евро,биткоин,или если хочешь можешь на другой кошель от туда вывести,но я бы не выводил сразу ,возможно 1-го июля валюта подешевеет,или подорожает,но потом может прыгнуть в разы,я по этому и писал в теме чтоб те кому интересно почитали о сsp coin,когда битки раздавали бесплатно их ни кто не брал,а теперь.. ну сами знаете)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Ты можешь не выводить,а сконвертировать в любую другую валюту,доллары,евро,биткоин,или если хочешь можешь на другой кошель от туда вывести,но я бы не выводил сразу ,возможно 1-го июля валюта подешевеет,или подорожает,но потом может прыгнуть в разы,я по этому и писал в теме чтоб те кому интересно почитали о сsp coin,когда битки раздавали бесплатно их ни кто не брал,а теперь.. ну сами знаете)
так я именно вывести хочу, из-за этого и спрашиваю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
А как новые акки в эмуляторе регать то? Каждый новый аккаунт перезапускать эмулятор или как?
p.s я тупой, объясни)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
А как новые акки в эмуляторе регать то? Каждый новый аккаунт перезапускать эмулятор или как?
p.s я тупой, объясни)
тут либо гугл либо я тебе кидаю ссылку как делать на статью где описывается сам процесс -https://piratebuhta.cc/threads/obman-referalnoj-sistemy-v-android.14351/ ,ибо объяснить это в сообщении весьма долго и затруднительно,если статьи мало напиши в лс.
пы сы так как ты впервые с таким знакомишься,лучше делай множество аков,а не набивай рефов,потому что словить бан очень легко,будешь набивать пару часов рефов а потом из -за какой то оплошности все сгорит)
Кстати можете скопипастить тему по ссылке,весьма полезный и простой способ обхода реферальной системы.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
тут либо гугл либо я тебе кидаю ссылку как делать на статью где описывается сам процесс -https://piratebuhta.cc/threads/obman-referalnoj-sistemy-v-android.14351/ ,ибо объяснить это в сообщении весьма долго и затруднительно,если статьи мало напиши в лс.
пы сы так как ты впервые с таким знакомишься,лучше делай множество аков,а не набивай рефов,потому что словить бан очень легко,будешь набивать пару часов рефов а потом из -за какой то оплошности все сгорит)
Кстати можете скопипастить тему по ссылке,весьма полезный и простой способ обхода реферальной системы.
Хотел сделать акков просто чтоб получить бабки, без рефералок. Нужно дофига аккаунтов гугла?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Баны стали слишком частые,или даже не баны а со счета просто списывают коины под предлогом мошенничества,по этому настоятельно рекомендую регистрировать много кошельков вместо того чтоб набивать рефералов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
итог должен быть таким?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Остался 1 День. УСПЕВАЙТЕ УРВАТЬ ХАЛЯВУ, ВЫВОДЫ С 1 ИЮЛЯ!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не понимаю как вывести

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу