Бесплатные 12$ От Популярного Мультивалютного Кошелька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возвращаясь к обману детекта,попробовал только что зарегать еще 1 ак с помощью nox,бана нет)
Nox это тема,хорошая штука.
Не надо мучатся с впн и куки(ну и с другой шнягой)
Где то за 10 мин + 1 реферал(3.80$ + 11.5$)
Жаль что комп деревяшка,эмулятор лагает(как и комп)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Это не делается по щелчку выключателя, как свет включить,с начало будет сделан снимок всех адресов кошельков Syscoin, связанных с псевдонимами Syscoin, и 6% от общего количества монет CPS будут распределены по каждому из этих адресов, пропорционально балансу Syscoin, хранящемуся во время моментального снимка , затем еще может быть доп. проверка валидности кошельков,то есть что они созданы человеком а не ботом,и только потом CPS Coin будет продаваться с вашего счета.
Следите за развитием событий в официальном твитере
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. как выводить напишу гайд в теме,не выводите сами если не знаете как смотреть комиссию,вообщем если не уверены не выводите пока не появится гайд

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Это не делается по щелчку выключателя, как свет включить,с начало будет сделан снимок всех адресов кошельков Syscoin, связанных с псевдонимами Syscoin, и 6% от общего количества монет CPS будут распределены по каждому из этих адресов, пропорционально балансу Syscoin, хранящемуся во время моментального снимка , затем еще может быть доп. проверка валидности кошельков,то есть что они созданы человеком а не ботом,и только потом CPS Coin будет продаваться с вашего счета.
Следите за развитием событий в официальном твитере
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. как выводить напишу гайд в теме,не выводите сами если не знаете как смотреть комиссию,вообщем если не уверены не выводите пока не появится гайд
Зарегал 2 аккаунта и на обоих обнулили или удалили CPS Coin, т.к. его вообще нету. Что делать?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Зарегал 2 аккаунта и на обоих обнулили или удалили CPS Coin, т.к. его вообще нету. Что делать?
Обнулили,или валюта пропала из списка? потому как если второе - так и должно быть,наверное у них какие то технические настройки .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обнулили,или валюта пропала из списка? потому как если второе - так и должно быть,наверное у них какие то технические настройки .
Из списка пропала, а моему другу вообще бан прилетел, хер знает за что

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
я же говорил , никто вам 12 баксов не даст , а если тут есть люди которые реально верят , что смогут что-то вывести , удачи вам.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
я же говорил , никто вам 12 баксов не даст , а если тут есть люди которые реально верят , что смогут что-то вывести , удачи вам.
когда увидишь скрины людей которые вывели - знай что пока что все еще дают эти самые 12$)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
когда увидишь скрины людей которые вывели - знай что пока что все еще дают эти самые 12$)
уже 1 число , и я вижу только сообщения по типу "меня забанили чо делать" and "все токены сняли почему так"

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
уже 1 число , и я вижу только сообщения по типу "меня забанили чо делать" and "все токены сняли почему так"
Еще 1 число комментариям которые ты продублировал я дал вменяемый и аргументированный ответ, отвечать каждый раз на вопрос "уже 00.01 почему не могу вывести " нет смысла, некоторые не хотят вникать в суть даже если повторять множество раз,но я все же повторю еще раз : еще 1 число,жди.

А теперь смотрите еще раз,и впереть обзаведитесь привычкой не нагнетать панику,напоминаю что у тебя еще есть шанс получить бесплатно 12 $!)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Напоминаю что если вы не уверены что делаете все правильно,подождите пока я не напишу как правильно и лучше выводить,чтоб была минимальная ккомисия.
Так же напоминаю что получить бесплатно 12$ все еще можно.

Последнее редактирование:
HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напоминаю что если вы не уверены что делаете все правильно,подождите пока я не напишу как правильно и лучше выводить,чтоб была минимальная ккомисия.
где на сайте свою реф ссылку получить ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
жду гайд) вывести и правда можно

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Спасибо, с 1 аккаунта вывод пришел, но там комиссия большая получилась, сделай гайд как снять деньги с минимальной комиссией

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу