Бесплатные 12$ От Популярного Мультивалютного Кошелька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не врубаюсь, нажимаю на CSP опции - а там только закрыть в сейфе и история :С

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я не врубаюсь, нажимаю на CSP опции - а там только закрыть в сейфе и история :С
Как объявлено на сайте, эти монеты будут приниматься для платежей начиная с 01 июля.2018г. - это то что написано в теме
Выводи с завтрашнего дня,или я не правильно понял что тебя интересует ?

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как объявлено на сайте, эти монеты будут приниматься для платежей начиная с 01 июля.2018г. - это то что написано в теме
Выводи с завтрашнего дня,или я не правильно понял что тебя интересует ?
ок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Продаю метиловый спирт,дешего
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Продаю метиловый спирт,дешего
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Узнаем наверняка завтра

да,если начисления не будет напиши в теме или в лс
пришли, только вопрос с конвертацией есть в битки или как?
Но ответ получу я только завтра =(

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Как посмотреть свою рефку?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
я копипащю сообщения на вопрос в чем подвох такой "щедрости") отвечающий заранее почему не нужно сомневаться в выводе
да ну смотри если в двух словах,цена на криптовалюту определяется ее популярностью,то есть,почему биткоин больше всех стоит - потому что эта валюта во всемирном обороте самая популярная,и цены на крипту назначаются исходя из этого фактора,ранее была аналогичная ситуация с wildspark.me(аналог ютуба) которая работала по такому же принципу,люди регистрировались.и получали токены,таким образом эти токены становились популярными и их цена росла,я тогда вывел около 400 дол с них,разница между coinpay и wildspark касаемо раздува своей монеты разниться лишь в том что coinpay установила конкретную дату когда их монета выйдет на рынок,в то время как wildspark позволяла выводить валюта сразу же после регистрации,что обеспечило нестабильную цену на монету wildspark,цена прыгала от 4 дол дро 20 за монету,а еще разница в том что популярность валюты coinpay будет на порядок выше,от части от того что ее родитель мултивалютный кошелек со хорошей репутацией,от части от того что это монета разрабатывалась совместно с Syscoin которая уже успешно закрепилась в списке популярных криптовал,когда то биткоины раздавали бесплатно,подобным образом,с 2010 по 2011,тогда на это смотрели так же скептически,но суть то в том что выполняя эти действия(регистрация) вы кроме бессмысленной траты 2х минут своего времени не рискуете нечем,скам сайты так не работают) на скам сайтах зарабатывают.Создателям подобной акции нужно 1.привлечь к своей платформе как можно болше людей которые будет пользоваться именно их платформой для переводов,чтоб совершая транзакции проценты текли через их мерчи.и 2. Создания своей монеты дает а) популярность кошелю.б)их монета будет работать как способ оплаты,тем самым ну вы поняли,кто хочет узнать больше о потенциале csp сoin загуглите,и лучше читать о ней на англоговорящих источниках,вам не обязательно их выводить,от 12 $ вам не станет не холодно не жарко,за то через какое то время 12$ могут превратиться в 1200$,опять вспоминая курс биткоина за 10 год и 17
Не забывайте что заводить можно несколько кошельков используя другую почту с привязкой к акккаунту и впн,или другие сервера кроме вашего пк, если у вас есть к ним доступ(дедики,компи вне дома),манипуляции с эмуляторами,но не рекомендую это делать на основном кошельке,заводити другой и набивайте рефов

Как посмотреть свою рефку?
Пролистай вниз и выбери пункт "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" там и будет твоя ссылка

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
на киви можно же будет их вывести как думаешь ?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
на киви можно же будет их вывести как думаешь ?
Да вывод на qiwi будет аналогичен выводу на карту,что показано в видео инструкции по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что я оставил выше,в случае если будет не понятно как вывести пиши в лс

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Бан получил, зарегал 1 аккаунт только, решил зайти проверить поступили ли средства, а тут бан

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Бан получил, зарегал 1 аккаунт только, решил зайти проверить поступили ли средства, а тут бан
ты использовал другой сервер,впн,прокси,эмулятор,другую почту,или просто еще один зарегал ?
я оставлял в теме ссылку на статью как работать с эмулятором,м помощью которого можно регать большое кол-во аков и набивать рефералов,по крайней мере можно было,детек платформы стал палить такой способ,тогда я начал использовать проксифаер и эмулятор нокс,что обеспечило обход антидитекта,но как я и сказал этому нужно уделить время и не факт что аки не получат бан за накрутку.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Зарегал 3 реферала(и 1 основной) с помощью nox
Бана нету со вчерашнего дня(вчера 2 и сегодня 1) (Надеюсь так и не будет бана)
И того 20+11+11+11 = 53$
Буду целовать твою попку,если конечно я их вывести смогу

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Зарегал 3 реферала(и 1 основной) с помощью nox
Бана нету со вчерашнего дня(вчера 2 и сегодня 1) (Надеюсь так и не будет бана)
И того 20+11+11+11 = 53$
Буду целовать твою попку,если конечно я их вывести смогу
ахах ну я думаю ограничиваемся просто "спасибом"
Дело в том что на этом можно заработать,есть 2 пути: первый это заказывать трафик на свою реф. ссылку,и второй как в карже,искать обход детекта,с платформы wildspaks я вывел 400 дол,и моя тема это всего лишь одно из многих направлений "аирдропа" если это можно так назвать,существует множество таких проектов ,мне как "недалекому" в этом вопросе человеку, известно только о wildspaks которая уже проводила похожую пиар компанию,и ico платформа coinpayments,так как они имеют хорошую репутацию,ну выше я уже писал об этом.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Возвращаясь к обману детекта,попробовал только что зарегать еще 1 ак с помощью nox,бана нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу