-
Автор темы
Подожди,начисления от 10 минут до 4х часов,если не придет напиши в лсЛя, дядь, что-то нихера не работает или я опоздал?
Подожди,начисления от 10 минут до 4х часов,если не придет напиши в лсЛя, дядь, что-то нихера не работает или я опоздал?
Пришли, зря я паниковалПодожди,начисления от 10 минут до 4х часов,если не придет напиши в лс
Напишешь гайд как выводить CPS Coin?Выводы с 1-го июля,в связи с популярностью этого вопроса, оставляю ссылку на ютуб -https://Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да точно так же как на видео,ссылка на которое выше,где выводят другую валюту,но если что то будет не ясно сделаю.Напишешь гайд как выводить CPS Coin?
Как объявлено на сайте, эти монеты будут приниматься для платежей начиная с 01 июля.2018г. - это то что написано в темеЯ не врубаюсь, нажимаю на CSP опции - а там только закрыть в сейфе и история :С
окКак объявлено на сайте, эти монеты будут приниматься для платежей начиная с 01 июля.2018г. - это то что написано в теме
Выводи с завтрашнего дня,или я не правильно понял что тебя интересует ?
А комиссия такая же?Да точно так же как на видео,ссылка на которое выше,где выводят другую валюту,но если что то будет не ясно сделаю.
до 4х часов ждать зачисления?Подожди,начисления от 10 минут до 4х часов,если не придет напиши в лс
Узнаем наверняка завтраА комиссия такая же?
да,если начисления не будет напиши в теме или в лсдо 4х часов ждать зачисления?
пришли, только вопрос с конвертацией есть в битки или как?Узнаем наверняка завтра
да,если начисления не будет напиши в теме или в лс
Не забывайте что заводить можно несколько кошельков используя другую почту с привязкой к акккаунту и впн,или другие сервера кроме вашего пк, если у вас есть к ним доступ(дедики,компи вне дома),манипуляции с эмуляторами,но не рекомендую это делать на основном кошельке,заводити другой и набивайте рефовда ну смотри если в двух словах,цена на криптовалюту определяется ее популярностью,то есть,почему биткоин больше всех стоит - потому что эта валюта во всемирном обороте самая популярная,и цены на крипту назначаются исходя из этого фактора,ранее была аналогичная ситуация с wildspark.me(аналог ютуба) которая работала по такому же принципу,люди регистрировались.и получали токены,таким образом эти токены становились популярными и их цена росла,я тогда вывел около 400 дол с них,разница между coinpay и wildspark касаемо раздува своей монеты разниться лишь в том что coinpay установила конкретную дату когда их монета выйдет на рынок,в то время как wildspark позволяла выводить валюта сразу же после регистрации,что обеспечило нестабильную цену на монету wildspark,цена прыгала от 4 дол дро 20 за монету,а еще разница в том что популярность валюты coinpay будет на порядок выше,от части от того что ее родитель мултивалютный кошелек со хорошей репутацией,от части от того что это монета разрабатывалась совместно с Syscoin которая уже успешно закрепилась в списке популярных криптовал,когда то биткоины раздавали бесплатно,подобным образом,с 2010 по 2011,тогда на это смотрели так же скептически,но суть то в том что выполняя эти действия(регистрация) вы кроме бессмысленной траты 2х минут своего времени не рискуете нечем,скам сайты так не работают) на скам сайтах зарабатывают.Создателям подобной акции нужно 1.привлечь к своей платформе как можно болше людей которые будет пользоваться именно их платформой для переводов,чтоб совершая транзакции проценты текли через их мерчи.и 2. Создания своей монеты дает а) популярность кошелю.б)их монета будет работать как способ оплаты,тем самым ну вы поняли,кто хочет узнать больше о потенциале csp сoin загуглите,и лучше читать о ней на англоговорящих источниках,вам не обязательно их выводить,от 12 $ вам не станет не холодно не жарко,за то через какое то время 12$ могут превратиться в 1200$,опять вспоминая курс биткоина за 10 год и 17
Пролистай вниз и выбери пункт "Как посмотреть свою рефку?
Да вывод на qiwi будет аналогичен выводу на карту,что показано в видео инструкции пона киви можно же будет их вывести как думаешь ?
ты использовал другой сервер,впн,прокси,эмулятор,другую почту,или просто еще один зарегал ?Бан получил, зарегал 1 аккаунт только, решил зайти проверить поступили ли средства, а тут бан
ахах ну я думаю ограничиваемся просто "спасибом"Зарегал 3 реферала(и 1 основной) с помощью nox
Бана нету со вчерашнего дня(вчера 2 и сегодня 1) (Надеюсь так и не будет бана)
И того 20+11+11+11 = 53$
Буду целовать твою попку,если конечно я их вывести смогу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz