sett9 & Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2016 Сообщения 477 Реакции[?] 310 Поинты[?] 0 29 Июн 2018 #21 Nikivinn1337 написал(а): k Лол сам плеер не вставил, и говорит, что не так с плеером, а ты смешной ;) Нажмите для раскрытия... Я залил себе на хост то, что ты слил. Про папку с музыкой я не забыл.
Nikivinn1337 написал(а): k Лол сам плеер не вставил, и говорит, что не так с плеером, а ты смешной ;) Нажмите для раскрытия... Я залил себе на хост то, что ты слил. Про папку с музыкой я не забыл.
Nikivinn1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2017 Сообщения 34 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 29 Июн 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sett9 написал(а): Я залил себе на хост то, что ты слил. Про папку с музыкой я не забыл. Нажмите для раскрытия... Уверен ? Сыграем в эту игру ещё-разок: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sett9 написал(а): Я залил себе на хост то, что ты слил. Про папку с музыкой я не забыл. Нажмите для раскрытия... Уверен ? Сыграем в эту игру ещё-разок: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sett9 & Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2016 Сообщения 477 Реакции[?] 310 Поинты[?] 0 29 Июн 2018 #23 Nikivinn1337 написал(а): Уверен ? Сыграем в эту игру ещё-разок: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Nikivinn1337 написал(а): Уверен ? Сыграем в эту игру ещё-разок: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Nikivinn1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2017 Сообщения 34 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 29 Июн 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sett9 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Круто, но я тебе приложил скрин, где у тебя не работает плеер, потому что ты не загрузил все файлы, которые я слил, на сайт. UPD. До сих пор не загрузил: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sett9 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Круто, но я тебе приложил скрин, где у тебя не работает плеер, потому что ты не загрузил все файлы, которые я слил, на сайт. UPD. До сих пор не загрузил: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sett9 & Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2016 Сообщения 477 Реакции[?] 310 Поинты[?] 0 29 Июн 2018 #25 Nikivinn1337 написал(а): Круто, но я тебе приложил скрин, где у тебя не работает плеер, потому что ты не загрузил все файлы, которые я слил, на сайт. Нажмите для раскрытия... Окей, давай тогда ты сам зальёшь свой недослив на хост.
Nikivinn1337 написал(а): Круто, но я тебе приложил скрин, где у тебя не работает плеер, потому что ты не загрузил все файлы, которые я слил, на сайт. Нажмите для раскрытия... Окей, давай тогда ты сам зальёшь свой недослив на хост.
Nikivinn1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2017 Сообщения 34 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 29 Июн 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sett9 написал(а): Окей, давай тогда ты сам зальёшь свой недослив на хост. Нажмите для раскрытия... Честно, как будет нечего делать, залью.
sett9 написал(а): Окей, давай тогда ты сам зальёшь свой недослив на хост. Нажмите для раскрытия... Честно, как будет нечего делать, залью.
sheyshoot Hello Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 388 Реакции[?] 79 Поинты[?] 0 29 Июн 2018 #27 Nikivinn1337 написал(а): Честно, как будет нечего делать, залью. Нажмите для раскрытия... Ну и где?
Nikivinn1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2017 Сообщения 34 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 29 Июн 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sheyshoot написал(а): Ну и где? Нажмите для раскрытия... Уже всё отправил ему в Telegram ;)
rubyyy Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2015 Сообщения 1,185 Реакции[?] 636 Поинты[?] 0 29 Июн 2018 Автор темы #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nikivinn1337 написал(а): zashita uroven - bog Нажмите для раскрытия... Как бы ее там не было, приглядись внимательнее :)
Nikivinn1337 написал(а): zashita uroven - bog Нажмите для раскрытия... Как бы ее там не было, приглядись внимательнее :)
Sparks Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2018 Сообщения 174 Реакции[?] 60 Поинты[?] 0 19 Июл 2018 #30 su1cide написал(а): Да ладно?) Хочешь тебе кину фулл протект?) Нажмите для раскрытия... Хочу, кидай