S4d CTF by es3n1n

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    ctf
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Список решивших сделай, сеня

А, вот ты о чем. Это не мем блять, а проверка на способность к базовому анализу...
Поэтапно:
  1. Заиграла песня, а значит:
    а) Нужно определить исполнителя
    б) Нужно прослушать песню целиком и найти схожее по смыслу с таском
  2. После того, как сделали пункт 1а, снова включаем думалку:
    а) Просто ищем информацию об исполнителе(исходя из пикчи информацию о его кончине/кончине его родственников и приближенных людей)
  3. Исходя из полученных данных выбираем наиболее гуманный из всех.
Это разве так сложно? :\

Если ты так узко будешь смотреть на вещи, то естественно не уедешь никуда, увы
ага, еще бы песня заиграла, видос работал. Кстати, видос пришлось качать, чтобы посмотреть 2ой раз, а про песню я даже не знал. Но ответил правильно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ага, еще бы песня заиграла, видос работал. Кстати, видос пришлось качать, чтобы посмотреть 2ой раз, а про песню я даже не знал. Но ответил правильно
Аналогично и у меня. Однако я не жаловался и все решил. Найти медию в коде страницы - не такая уж и сложная задача...
Видос я не просто скачал, а запихнул его в вегас, потому что не видел первого символа.

Последнее редактирование:
А куда или кому ответ давать?

Допустим я знаю что было написано на последней секунде видео из передачи дом 2 (или я не ебу ибо таким не увлекаюсь)

надо дум0ть
А куда или кому ответ давать?

Допустим я знаю что было написано на последней секунде видео из передачи дом 2 (или я не ебу ибо таким не увлекаюсь)

в 15:00 по мск будет выложен первый таск и удалиться приглашение с сайта

Назад
Сверху Снизу