ага, еще бы песня заиграла, видос работал. Кстати, видос пришлось качать, чтобы посмотреть 2ой раз, а про песню я даже не знал. Но ответил правильноА, вот ты о чем. Это не мем блять, а проверка на способность к базовому анализу...
Поэтапно:
Это разве так сложно? :\
- Заиграла песня, а значит:
а) Нужно определить исполнителя
б) Нужно прослушать песню целиком и найти схожее по смыслу с таском- После того, как сделали пункт 1а, снова включаем думалку:
а) Просто ищем информацию об исполнителе(исходя из пикчи информацию о его кончине/кончине его родственников и приближенных людей)
- Исходя из полученных данных выбираем наиболее гуманный из всех.
Если ты так узко будешь смотреть на вещи, то естественно не уедешь никуда, увы
лол что? какой браузер?Кстати, видос пришлось качать, чтобы посмотреть 2ой раз
У меня хром, кроме него не юзаю ничего , пришлось через виевсурс слушать/смотреть)лол что? какой браузер?
Аналогично и у меня. Однако я не жаловался и все решил. Найти медию в коде страницы - не такая уж и сложная задача...ага, еще бы песня заиграла, видос работал. Кстати, видос пришлось качать, чтобы посмотреть 2ой раз, а про песню я даже не знал. Но ответил правильно
где я? :(
добавил всех вродегде я? :(
на это и был упор
а если видос не проигрываетсяТы может внимательно будешь смотреть видео,не?
скачай и запустиа если видос не проигрывается
ничего не могу поделать,тебе придется его скачать и так смотреть :/а если видос не проигрывается
всё проигрывается просто найди его название и пропиши после /а если видос не проигрывается
А куда или кому ответ давать?
Допустим я знаю что было написано на последней секунде видео из передачи дом 2 (или я не ебу ибо таким не увлекаюсь)
Думать кому скинуть ответ? ты с ума выжил?надо дум0ть
дом2 не последний уровень, иди дальшеДумать кому скинуть ответ? ты с ума выжил?
Думать нужно, как использовать полученную информацию, у тебя же пример есть...Думать кому скинуть ответ? ты с ума выжил?
ES3N1N написал(а):Ответ напиши через /
то есть s4dctf.webhostapp.com/otvet
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz