Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие ваши любимые сигареты ?

• Автор темы Автор темы gzuz
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие ваши любимые сиги и какие посоветуйте ?

Просьба к людям которые не курят , не отписывать здесь свои злобные комментарии и не писать что курение вредно , без вас знаю ;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Корсар, самые нормальные сиги, с них и накуриваешься, и стоят не дохуя, и есть много фильтров
В общем 100\10

Покупал , первая-две сиги зашли нормально , потом параша полная , чувствуется только один ментол и горечь как по мне

Это какой именно новый?)
С красной кнопкой

KK топ, тока доставка дорогая

Ну ты и посоветовал ) Полная хня

корсар это вроде сигариллы
а че есть такие хахахахаха
я знаю,что есть кент,но то,что он есть с кнопкой я не знал ахаххаа

Назад
Сверху Снизу