Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие ваши любимые сигареты ?

• Автор темы Автор темы gzuz
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мальборо две кнопки, советую , правда дороговаты.. Но они того стоят

Ну а так я вобще сейчас не курю, курю только кальян, и закидываюсь иногда снюсом(советую черри - вишня)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мальборо две кнопки, советую , правда дороговаты.. Но они того стоят

Ну а так я вобще сейчас не курю, курю только кальян, и закидываюсь иногда снюсом(советую черри - вишня)
Совсем не стоят того , сигареты только ради кнопок , и то только ради одной. Вторая кнопка ментол полный шлак , перебивает к хуям весь вкус

Бонд компакт, филлип моррис компакт, филлип и бонд с кнопками. (ФИОЛЕТОВЫМИ)

Совсем не стоят того , сигареты только ради кнопок , и то только ради одной. Вторая кнопка ментол полный шлак , перебивает к хуям весь вкус
Ну для кого как)

хз курю синий виснтон либо, бонд компакт

Винстон Экстаел синий-серый (оба заебись)

Мальборо с двома кнопками, или кент с двома кнопками, по настроению

phillip moriss red
parlament с 2 двумя капсулами или же мальбуха ( 130-150 руб )
еще если хочешь крепкие то попробуй возьми либо бонд компакт синий или же филю компакт или лд красное.
бонд зеленый тоже хороший ( фиолетовый параша как и фиол филля )
Хотя у каждого свой вкус, у меня есть деньги беру сенатор - за 250 рублей, как по мне это пизже того же мусора капитана за 220р)
еще донского табака ебани попробуй ( 75 р )
А так на основе кури это филю красного и компакт, или же винстуху exstyle серый - заебись сиги

В общем почитал все ваши комментарии , половина конечно посоветовали такое себе )
Кто то рекомендовал более хорошие типа марко поло или ричмонд , кто то посоветовал парламент карат (ранее уже слышал о них)
Тк ричмонда не было , взял парламент карат. Все что я о них скажу - просто ахуенные. Без угара , без горечи , приятные и мягкие , тянутся долго , руки после них практически не воняют. Единственный минус - цена , стоит 175р (в моем городе) , но это стоит того. Лучше переплатить каких то 20-30р , но зато взять реально хорошие сигареты , а не ебаный бонд или то , что рекомендовали выше ))

Назад
Сверху Снизу