Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Игроманы)

• Автор темы Автор темы Mr.Zip
  • Дата начала Дата начала
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
147
Всем привет)
Хотелось бы узнать,есть ли люди на этом форуме которые посещают игровые автоматы)
Кто посещает отписывайтесь,какие игры предпочитаете ну и как успехи естественно)

Не посещаю и вам не советую. Люди которые помешаны на игре, наркоманы. Они квартиры, машины и дачи проигрывают.

В детстве в автоматах которые по 5 рублей неплохо поднимал) Были целые стратегии по выигрышу)

у меня отец раньше играл, успешно, как-то все проигрывал, в итоге принёс пакет 5ти рублёвых денег, отыгрался и не играл больше ;) деньги в 3х литровую банку не влезли :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет не играю.
Не вижу в этом смысла.

Я вот не понимаю зачем здесь отписываются люди которые не играют)
я же явно дал понять,чтобы отписывались те люди которые играют,нет отписываются люди советчики,бесит!

Я в детстве играл с братом, выигрывали по 50-100 грн (тогда это были большие деньги) , сейчас это 200-400 рублей.

В детстве было дело играл, пока закон не вышел и не убрали все игровые автоматы.
Ну если вспомнить то скорее больше проигрывал.
Очень рад что закон вышел) сейчас бы все бабки туда выкидывал.

Посещать у нас игровые автоматы это глупо как мне кажется.
Если в других странах есть какие то проверки на честность автомата, то у нас такого нет.
Все игровые автоматы настроены на прибыль хозяину, автомат заберет определенную сумму и с нее отдаст процент, и т.д.

Даже недавно наблюдал случай, уехал я на вахту в Подмосковье, поселили меня в общагу где стоял игровой автомат.
За все время моего проживания в общаге этот автомат выдал 1 человеку 7к рублей, остальные выигрывали очень редко не более чем по 500 рублей при том что вложили не менее 1к рублей.
Люди которые со мной работали, процентов 30 примерно уезжали домой без зарплаты.

шанс выиграть там большую сумму мне кажется 1к100

Назад
Сверху Снизу