Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как мне заработать

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне нужно 530 рублев.Как заработать если кто знает.(Без рофлов)Или кто гордый может даст?

Ну бля в интернете тяжело, а так школьнику выгодно листовки расклеять, или по домам разнести, но не раздавать, раздавать муторно, я на свою первую кс заработал разнеся листовки по 10 домам за 2 часа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну бля в интернете тяжело, а так школьнику выгодно листовки расклеять, или по домам разнести, но не раздавать, раздавать муторно, я на свою первую кс заработал разнеся листовки по 10 домам за 2 часа
Спасибо

Брут. Но нужны затраты на кипер и мозг, чтобы написать проект под свой сервис

Когда это в интернете было сложно зарабатывать? Если ты криворукий и без мозгов то тебе в любых местах будет трудно заработать

Можешь попробовать сделать то, чего нет в интернете, или то, что очень нужно людям.

- Точно не на рулетках!

Назад
Сверху Снизу