Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой легит-чит лучше всего купить? до 300 рублей

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Миднайт, авира, xone, использовал миднайт и авиру, могу сказать. Авира будет получше:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже вот думаю брать МидНайт, но они который день морозятся. С техподдержкой не связаться, в телеграм-канале у них кучка идиотов которые засрали чат картинками, в дискорде тоже моргом пахнет... Да и продажи у них закрыты. Обещали в субботу открыться, потом обещали в понедельник. Сейчас вторник.
Чёт как-то....тёмная контора. Сам посматриваю на p3rf0rm4 h4x. Если сегодня миды не откроются - буду брать перфому завтра.
Про Авиру никогда не слышал.

ок, возьму авиру, всем спасибо
Подумай над коляской ,там тоже клевый функционал ,легит не уступает (Хотя настройки попроще будут)
Тоже вот думаю брать МидНайт, но они который день морозятся. С техподдержкой не связаться, в телеграм-канале у них кучка идиотов которые засрали чат картинками, в дискорде тоже моргом пахнет... Да и продажи у них закрыты. Обещали в субботу открыться, потом обещали в понедельник. Сейчас вторник.
Чёт как-то....тёмная контора. Сам посматриваю на p3rf0rm4 h4x. Если сегодня миды не откроются - буду брать перфому завтра.
Про Авиру никогда не слышал.
Блик чета мутит ,если тебя миднайт по легиту устраивает ,то и перформа устроит ,можешь брать

Блик чета мутит ,если тебя миднайт по легиту устраивает ,то и перформа устроит ,можешь брать
меня пока ничего не устраивает т.к. никакого из этих читов никогда не использовал. Сложно определиться с выбором. Мне по сути надо самый примитивный функционал: WH, AIM. Но АИМ - максимально беспалевный и точный. А уж актёрскую составляющую, мол "я не читер" беру на себя. Ну и можно тригербот чтобы на de_dust2 простреливать дверь с респы теров)

меня пока ничего не устраивает т.к. никакого из этих читов никогда не использовал. Сложно определиться с выбором. Мне по сути надо самый примитивный функционал: WH, AIM. Но АИМ - максимально беспалевный и точный. А уж актёрскую составляющую, мол "я не читер" беру на себя. Ну и можно тригербот чтобы с на de_dust2 простреливать с респы теров)
Миднайт с перформой я бы не назвал максимально легитными,тебе тогда надо планку поднимать на, что то посерьёзнее.
Но я в последнее время кроме этих двух почти ничего не юзал, не могу подсказать
А так погляди на вермиллион, инурию

У нас проблемы с веб кодером, который сломал скрипт обработки платежей. Каждый день говорит завтра завтра. В зависимости от настроения могу выдать на тест

У нас проблемы с веб кодером, который сломал скрипт обработки платежей. Каждый день говорит завтра завтра. В зависимости от настроения могу выдать на тест
Скажешь когда будет настроение :CoolStoryBob:
rofl ес чо

Скажешь когда будет настроение
Скажет он...как же! Я ему предлагал в ВК сделать прямой платёж без всяких этих сервисов. Получил отказ. Не так уж и сильно они охотятся за новыми клиентами.
Сегодняшний день - очередная обещаловка что всё ОК будет. Фиг там!
Купил авиру. Доволен.
I_nwf0erTWu82Z90wH7klQ.png

Назад
Сверху Снизу