Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросЧто детектит так называемая нейронная сеть вакнет?
Как вы причину бана определяете то? На кофейной гуще гадаете?
Или вам саппорты стима лично инфу сообщают, мол вы сало юзали, пусть с маленьким фовом, но вам блокировочка.
Как вы причину бана определяете то? На кофейной гуще гадаете?
Или вам саппорты стима лично инфу сообщают, мол вы сало юзали, пусть с маленьким фовом, но вам блокировочка.
Дык я о чем)
Они постоянно твердят, что нейронка нейронка, а на деле и доказать ничего не могут. Дефолт патруль поработал.
Единственное, что меня смущает - те 100к банов
Дык я о чем)
Они постоянно твердят, что нейронка нейронка, а на деле и доказать ничего не могут. Дефолт патруль поработал.
Единственное, что меня смущает - те 100к банов
Если бы за легит банило, то за рейдж банило бы вообще моментально. Так что я думаю, нейронки нет и ничего она не детектит. По крайней мере сейчас(мб в будущем такое будет)
Зачем вы обманываете человека??? Она работает. Вальв с помощью твоего айпи выслеживают тебя и через камеру спутника начинают за тобою слежку. Они отслеживают каждое твое движение глазами и мышкой, потом собирают совет из 150 людей и на протяжении нескольких дней выносят для тебя вердикт. Вот и вся правда такая какая она есть на самом деле.