Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что детектит так называемая нейронная сеть вакнет?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что детект из функций?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты не понимаешь, чем различается анти-чит от "нейронки".

ага, а за псало я просто так отлетел ? причем играя с фовом 0.50?
Держу в курсе, играю онли сайлент аим + доводка(в xone сало работает вместе с доводкой), бана нет с апреля. Не знаю о какой нейронке ты говоришь

ага, а за псало я просто так отлетел ? причем играя с фовом 0.50?
Как вы причину бана определяете то? На кофейной гуще гадаете?:kappa:
Или вам саппорты стима лично инфу сообщают, мол вы сало юзали, пусть с маленьким фовом, но вам блокировочка.

Это может быть что угодно...

Как вы причину бана определяете то? На кофейной гуще гадаете?:kappa:
Или вам саппорты стима лично инфу сообщают, мол вы сало юзали, пусть с маленьким фовом, но вам блокировочка.

Это может быть что угодно...
Дык я о чем)
Они постоянно твердят, что нейронка нейронка, а на деле и доказать ничего не могут. Дефолт патруль поработал.
Единственное, что меня смущает - те 100к банов

Дык я о чем)
Они постоянно твердят, что нейронка нейронка, а на деле и доказать ничего не могут. Дефолт патруль поработал.
Единственное, что меня смущает - те 100к банов
именно, и тогда все вопили что зал егит банит, потэому и задаюсь вопросом тут

именно, и тогда все вопили что зал егит банит, потэому и задаюсь вопросом тут
Если бы за легит банило, то за рейдж банило бы вообще моментально. Так что я думаю, нейронки нет и ничего она не детектит. По крайней мере сейчас(мб в будущем такое будет)

Зачем вы обманываете человека??? Она работает. Вальв с помощью твоего айпи выслеживают тебя и через камеру спутника начинают за тобою слежку. Они отслеживают каждое твое движение глазами и мышкой, потом собирают совет из 150 людей и на протяжении нескольких дней выносят для тебя вердикт. Вот и вся правда такая какая она есть на самом деле.

Назад
Сверху Снизу