[ImGui] Простой стиллер с отправкой данных на почту

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Простой стиллер с отправкой данных на почту. Сделан под буст часов в стиме, но легко переписать под любое фейк приложение, так как это имгей. Все инструкции под хайдом.

Личные по своему усмотрению и только проверенным людям.
Без ограничений с 60 симпатий. С ограничениями 30 симпатий

Личные без ограничений:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Личные с ограничениями:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Личные больше пока не даю! (даже не пишите)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок дописывай

Заебали тапать
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xDdd
Ждём чудо

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Ты б до конца загрузил сначала

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Знаменитый бомжара с Москвы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Юзлесс релиз имхо. Стиллер подразумевает скрытую кражу и отправку логинов/паролей/данных автозаполнения, например с браузеров, у тебя же просто программа которая отправляет логин и пароль из этой же программы на почту и я даже не могу придумать под какой фейк (как ты сказал) можно её переделать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Юзлесс релиз имхо. Стиллер подразумевает скрытую кражу и отправку логинов/паролей/данных автозаполнения, например с браузеров, у тебя же просто программа которая отправляет логин и пароль из этой же программы на почту и я даже не могу придумать под какой фейк (как ты сказал) можно её переделать.
Под накрутку лайков в вк, "новый клиент Gmail", и др. Стиллер - это программа ворующая данные. Без разницы откуда. В данном случае из самой программы.

Знаменитый бомжара с Москвы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Под накрутку лайков в вк, "новый клиент Gmail", и др. Стиллер - это программа ворующая данные. Без разницы откуда. В данном случае из самой программы.
Видимо ты живёшь не в наше время, не видел что бы такие стиллеры сейчас пользовались популярностью.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Видимо ты живёшь не в наше время, не видел что бы такие стиллеры сейчас пользовались популярностью.
Тут даже ценность больше не в том, что это стиллер на имгее, а в том, что тут есть отправка данных на почту. Я не видел этого на форуме.

Легит - смысл жызне
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Извиняюсь за ап,но мона мне в лс кинуть? Надо срочно подобное

Сверху Снизу