Скольким пользователям выдать кряк?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Набиваю руку. В свободное время делаю кряки читов/SEO и SMM софтов.

Когда играл добавлял людей в группу закрытую свою собралось там около 60 человек.
Сейчас хочу увеличить скилл и группу.

Добавлю 10рых людей в свою группу с кряками (Там у любого можно спросить пруфы,что все работает, ничего в софт не склеиваю, и даже подумываю, записать видео туториал,как взламываю, дабы подать пример новичкам, ведь каждый может стать реверс-инженером, было бы желание,я сам не такой уж трушный, но все равно).

Правила заявки в группу
Ссылка на свой ВК.
Какой чит можете дать exe, для помощи сообществу (в свободное время буду крякать).
Согласны с тем,что любой слив из группы повлияет к отключению чита (тк делаю во всех кряках свою привязку) и исключения из групп

Сразу скажу исключаю из группы индивидумов.

Которые тупят или засирают ЛС когда обнова или считают,что я что то им должен

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
vk.com/blick1337
могу парочку эксешников скинуть :^)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
https://vk.com/id493002695
На данный момент из читов только зевс ,по мере появления что то обычно подкидываю (Сюда тоже буду подкидывать разумеется )
Согласен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
vk.com/blick1337
могу парочку эксешников скинуть :^)
Блик, я же в ТГ писал) Помочь тебе хотел. Естественно я не такого уровня крякер,как ты)Но буду признателен. Если проверишь в группе моей, что все ок. Не вирусняк. Буду признателен. Чисто руку набивать.

Я тебе заявку кинул.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Блик, я же в ТГ писал) Помочь тебе хотел. Естественно я не такого уровня крякер,как ты)Но буду признателен. Если проверишь в группе моей, что все ок. Не вирусняк. Буду признателен. Чисто руку набивать.

Я тебе заявку кинул.
мне в тг пишут куча человек

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше ничего не юзать, вак обновили недавно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Доверия тебе что-то мало, просто так даешь обновленные кряки, может ты хочешь нас забанить так?
Зачем. Давай не будем голосовными? Я не люблю ярлыки и предвзятое отношение. Придет блик скажет)

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
в группе есть действительно кряки, но я не запускал и ничего не могу сказать по актуальности

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
в группе есть действительно кряки, но я не запускал и ничего не могу сказать по актуальности
Как будет время свободное прям в DnSpy Запусти посмотри код, он там даже не накрыт.чтобы каждый мог проверить чистоту кода

По актуальности. Хочу сделать что то типо складчины. Скидываемся на 1 LT крякаем. Юзаем пока не сдохнет софт. Для меня это не заработок или что то еще.так когда от работы отдохнуть охото. хочется покапаться в коде

Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
Попал в группу, самый последний кряк датируется вчерашним числом, тс не обманывает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Попал в группу, самый последний кряк датируется вчерашним числом, тс не обманывает.
Большое спасибо.

Главное не указываете каких авторов кряки)

По поводу последнего или за свои бабки LT куплю и буду обновы давать. Или сделаю чисто символические 10р за вход. Чтобы отбить LT

Сверху Снизу