Crypta.club

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил слить вам кряк крипты. На хвх что-то может.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss:

vt:

cfg:
(кидать в документы, папка crypta.club)
лмао еше и мои кфг сливаешь лол

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая же ты крыса. Этот кряк был сделан мною и ещё одним человеком,после чего я дропнул дллку на 20 сек в конфу,мы все договорились не сливать,а теперь блять хеши дллки,которую я кидал и этого кряка совпадают. Красава
Госпаде это ребенок который конкурсы на скины по ксго постит
Оставь его в покое

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Сам факт ,что какое то время чит нормальный был (Всего несколько дней) А потом он его сломал нахуй .
На любые притензии отвечает "дадая ,чит за 400 рублей хуле вам надо"
Там два кодера.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
Там два кодера.
Я не ебу чем там вобще бист занимается ,потому что светится постоянно текси ,и мне как бы похуй сколько их там ,софт помойка ,хоть их там сотня будет

Кстати если,что даже дни своей подписки посмотреть нельзя )))0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Я не ебу чем там вобще бист занимается ,потому что светится постоянно текси ,и мне как бы похуй сколько их там ,софт помойка ,хоть их там сотня будет
ебать ты шо так горишь все найс в крипте
ну типа меня все устраивает и знаю чуваков которых тоже
хз че за хейт прям дикий

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
ебать ты шо так горишь все найс в крипте
ну типа меня все устраивает и знаю чуваков которых тоже
хз че за хейт прям дикий
Ну так сиди в своем бета тесте за фри ,как фри софт норм конечно спору нет ,а когда ты платишь бабки и тебе говорят "дадая че надо за 400р" как то не очень приятно если что

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0

Кстати если,что даже дни своей подписки посмотреть нельзя )))0
ну чесн т3кси крут0й шаришь да? я хз че все к нему приебались ,но он явно делает лучше.

Ну так сиди в своем бета тесте за фри ,как фри софт норм конечно спору нет ,а когда ты платишь бабки и тебе говорят "дадая че надо за 400р" как то не очень приятно если что
Бета от обычной мало чем отличаеться, они там только тестят новые функции да и все .

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Какая же ты крыса. Этот кряк был сделан мною и ещё одним человеком,после чего я дропнул дллку на 20 сек в конфу,мы все договорились не сливать,а теперь блять хеши дллки,которую я кидал и этого кряка совпадают. Красава
держу вкурсе , я незнаю о какой конфе идет речь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
ну чесн т3кси крут0й шаришь да? я хз че все к нему приебались ,но он явно делает лучше.

Бета от обычной мало чем отличаеться, они там только тестят новые функции да и все .
Крутой ,делает сливы на кодеров со скринами 2016 годов ,постоянно выебывается и крякает всякое говно вместо того ,что бы своим софтом заняться ,крутой вна2ре
Дурачок? Бета тест я купил за 1500 рублей когда крипта еще только на пред заказе была потом цену снизили до 400 р
Блять первое время там меню ваще на кнопках было ты о чем
не ебу че ты там покупал ,текси говорил ,что бетатестеры за фри подписку получили
Ну да это еще лучше ,мне тебя жаль тогда )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Крутой ,делает сливы на кодеров со скринами 2016 годов ,постоянно выебывается и крякает всякое говно вместо того ,что бы своим софтом заняться ,крутой вна2ре

не ебу че ты там покупал ,текси говорил ,что бетатестеры за фри подписку получили
Ну хз хз , софтом он явно занимается. Вчера САМ с ним тестил лбу предикт. Он его дописовал, переписывал. Может сейчас крипта брокен, но я думаю она явно встанет с колен.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0

лол нет это те кто предзаказывали хз лол кого жаль меня ток краши бесят
а так я ток 1 раз платил так лол
да текси рул крутой :roflanEbalo:

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
Ну хз хз , софтом он явно занимается. Вчера САМ с ним тестил лбу предикт. Он его дописовал, переписывал. Может сейчас крипта брокен, но я думаю она явно встанет с колен.
Когда мы с ним тестили я пробовал несколько читов ,при мне был челик с зевсом и он палил по брикеру всю обойму ,это правда ,не спорю
Только ,то что брикер по прежнему так же работает это пиздешь ,его только хуже сделали

А по поповоду лбу предикта это мемес ,он мне писал ,что не будет его делать ,аргументируя так "Скит стал говном когда начал лбу предиктить ,это через раз работает"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Когда мы с ним тестили я пробовал несколько читов ,при мне был челик с зевсом и он палил по брикеру всю обойму ,это правда ,не спорю
Только ,то что брикер по прежнему так же работает это пиздешь ,его только хуже сделали
ну хз там просто надо иногда фейквалк прожимать и без флик апа играть и всо мне етот дебил обьяснял минут 30

А по поповоду лбу предикта это мемес ,он мне писал ,что не будет его делать ,аргументируя так "Скит стал говном когда начал лбу предиктить ,это через раз работает"
да он писал что что они придумали поэтому и в бету залили лол

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
гуд пиар перед обновой,
обещаем, что улучшим рейдж к выходу панорамы:kissingheart::kissingheart::kissingheart::kissingheart:

p.s. тут нет бектрека, рип мультипоинты, немного рип фпс и немного рип мувменты
не чекал, были ли модификации со стороны крякеров - любые раты тут не наши
так то кряк вчерашний хы

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Кряк, как собсна и сам софт - калл. С ним только позориться. Молодец что слил.

Сверху Снизу