Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Zeus.cc fix

• Автор темы Автор темы NoSense
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пофиксил я значит эту пасту, все работает и(вроде не крашит), кроме клантега, забыл его пофиксить(завтра залью). На хвх не оч, ну убивать всякие пасты и ав может, но не больше того.

За личными в лс
Сурс не просите, мб позже выложу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Upd:

Последнее редактирование:
IkarusPUA.GameHack
[TBODY] [/TBODY]
Блять палево сук

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
держите сурсы кому надо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после второго инжекта начало крашить по кд

При каких обстоятельствах крашит?
при стрельбе.
и ещё , иногда при заходе на сервер тупо не заходит не за одну тиму и весь сервер виснет (такая же ситуация как с самоваром ну или же с другими пастами)

при стрельбе.
и ещё , иногда при заходе на сервер тупо не заходит не за одну тиму и весь сервер виснет (такая же ситуация как с самоваром ну или же с другими пастами)
Странно, у меня норм усе былл, ладно, чекну сеглдня. А и еще, попробуй загружать кфг после захода на карту)

Странно, у меня норм усе былл, ладно, чекну сеглдня. А и еще, попробуй загружать кфг после захода на карту)
Только что начал заходить на карту и сразу крашнуло , то крашит , то нет .

Всё я разобрался , больше не крашит. Есть только одна проблема , при смене сервера начинаются жуткие лаги (тпхание , бектрекание , и зваисание самого сервера)

(загружай кфг когда инжектишь софт , во время игры если загружаешь кфг то краш). И да , кфг я взял с другой темы на юг , только немного изменил визуалы и повключал нужные штуки в misc.

бл кинте мне в лс, с самого утра прошу!!!

dll без симпатий?

Ну допустим всё ок и ничего не крашит

На хвеха моёгт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу