Outdated Zeus.cc fix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пофиксил я значит эту пасту, все работает и(вроде не крашит), кроме клантега, забыл его пофиксить(завтра залью). На хвх не оч, ну убивать всякие пасты и ав может, но не больше того.

За личными в лс
Сурс не просите, мб позже выложу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Upd:

Последнее редактирование:
HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
держите сурсы кому надо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
после второго инжекта начало крашить по кд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
При каких обстоятельствах крашит?
при стрельбе.
и ещё , иногда при заходе на сервер тупо не заходит не за одну тиму и весь сервер виснет (такая же ситуация как с самоваром ну или же с другими пастами)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
при стрельбе.
и ещё , иногда при заходе на сервер тупо не заходит не за одну тиму и весь сервер виснет (такая же ситуация как с самоваром ну или же с другими пастами)
Странно, у меня норм усе былл, ладно, чекну сеглдня. А и еще, попробуй загружать кфг после захода на карту)

wok > all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Странно, у меня норм усе былл, ладно, чекну сеглдня. А и еще, попробуй загружать кфг после захода на карту)
Только что начал заходить на карту и сразу крашнуло , то крашит , то нет .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Всё я разобрался , больше не крашит. Есть только одна проблема , при смене сервера начинаются жуткие лаги (тпхание , бектрекание , и зваисание самого сервера)

Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
(загружай кфг когда инжектишь софт , во время игры если загружаешь кфг то краш). И да , кфг я взял с другой темы на юг , только немного изменил визуалы и повключал нужные штуки в misc.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бл кинте мне в лс, с самого утра прошу!!!

Pit' chay kruto
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Ну допустим всё ок и ничего не крашит

На хвеха моёгт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу