Младший пидорас
да, нихуево могет, только хуй пойми почему так много крашейНу допустим всё ок и ничего не крашит
На хвеха моёгт?
да, нихуево могет, только хуй пойми почему так много крашейНу допустим всё ок и ничего не крашит
На хвеха моёгт?
Там не фикс фристенд и еще много чего, держи в курсе.https://yougame.biz/threads/48940/ он это спизданул отюда даже скрин шоты!
Фристенд, аим, едж???? Ну а за оск варн)Держи в курсе)
Какой ты пиздабол.
Что ты там пофиксил назови хотябы 1 краш фикшеный тобой)
там всё это пофикшено такой балабол....Фристенд, аим, едж???? Ну а за оск варн)
Фристенд крашит, держи в курсе, +там были рандомные краши(часть которых я тоже пофиксил)там всё это пофикшено такой балабол....
вот блять у меня уже жопа блять горит от твоего пиздабольства.... знает прекрасно что сурс взял с той темы еще и выебывается...Фристенд крашит, держи в курсе, +там были рандомные краши(часть которых я тоже пофиксил)
Эм, где я отрицал, что взял сурс с той темы, мем, если ты не заметил, то тут длл, в длл из темы со сливом крашит фристенд, да и к тому же, чего так разорался? Я где-то писал, что это фулл фикс?вот блять у меня уже жопа блять горит от твоего пиздабольства.... знает прекрасно что сурс взял с той темы еще и выебывается...
пошли дискорд я при тебе на демке скачаю зайинжекчу и поиграю
ебать припекает ужеЭм, где я отрицал, что взял сурс с той темы, мем, если ты не заметил, то тут длл, в длл из темы со сливом крашит фристенд, да и к тому же, чего так разорался? Я где-то писал, что это фулл фикс?
Нахуй мне с тобой куда-то идти? Чего ты вообще ко мне приебался, если у тебя ничего не крашит-поздравляю. Иди набивай посты в другом месте.ебать припекает уже
я юзаю сурс с той темы и играю с ним уже второй день.. не хуя там фристендинг не крашит вообще там не хуя не крашит
еще раз вопровряю пошли дискорд
Офк, и опять оскорбление, ты чего так рейджишь?)) да и тут мультом попахивает) Madison1337Божее они фул фикс были при сливе хаахахах если тебя крашило из за ошибки в движке то ты овощ
Вот это дааа , мульты ухххОфк, и опять оскорбление, ты чего так рейджишь?)) да и тут мультом попахивает) Madison1337
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz