Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Zeus.cc fix

• Автор темы Автор темы NoSense
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держи в курсе)
Какой ты пиздабол.
Что ты там пофиксил назови хотябы 1 краш фикшеный тобой)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Can anybody please send my Dll of cheat? . Thanks a lot .

Фристенд крашит, держи в курсе, +там были рандомные краши(часть которых я тоже пофиксил)
вот блять у меня уже жопа блять горит от твоего пиздабольства.... знает прекрасно что сурс взял с той темы еще и выебывается...
пошли дискорд я при тебе на демке скачаю зайинжекчу и поиграю

вот блять у меня уже жопа блять горит от твоего пиздабольства.... знает прекрасно что сурс взял с той темы еще и выебывается...
пошли дискорд я при тебе на демке скачаю зайинжекчу и поиграю
Эм, где я отрицал, что взял сурс с той темы, мем, если ты не заметил, то тут длл, в длл из темы со сливом крашит фристенд, да и к тому же, чего так разорался? Я где-то писал, что это фулл фикс?

Эм, где я отрицал, что взял сурс с той темы, мем, если ты не заметил, то тут длл, в длл из темы со сливом крашит фристенд, да и к тому же, чего так разорался? Я где-то писал, что это фулл фикс?
ебать припекает уже
я юзаю сурс с той темы и играю с ним уже второй день.. не хуя там фристендинг не крашит вообще там не хуя не крашит
еще раз вопровряю пошли дискорд

ебать припекает уже
я юзаю сурс с той темы и играю с ним уже второй день.. не хуя там фристендинг не крашит вообще там не хуя не крашит
еще раз вопровряю пошли дискорд
Нахуй мне с тобой куда-то идти? Чего ты вообще ко мне приебался, если у тебя ничего не крашит-поздравляю. Иди набивай посты в другом месте.

вообще не крашит) вначале на сервер потом инжект и все)) теперь осталось найти топ кфг :D

Или я тупой.. или он не тащит.. Как не настрою не попадает

Ну хз, после перезапуска крашит.

Последнее редактирование:
  1. Как не настрой кфг ты попадать с мухи не будешь
  2. Как не сохраняй кфг ты все равно будешь заново его делать
  3. Хочешь заредачить кфг? будь добр:
    0x101
    0x0
    0x4
    0x0
    0x0
    0x437C0000
    0x40D33334
  4. Он при просадке крашит..
  5. Он не тащит как не настраивай хитшанс дамаг и проч херню..
  6. top 11/10

may you please send me or anyone else on discord, I do not have 10 sims ;c syhper#1701

may you please send me or anyone else on discord, I do not have 10 sims ;c syhper#1701

Please Download LINK ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу