Оригинально, не спорю. Правда я не фанат использования img-ий для табов(Макс для esp preview) и т.д. по одной причине: придется с байтами мараться и длл будет массивной. Проще через dx9 render какой либо красоты добиться. А так... Хотяб осознаешь что выравнивать полноэкранном меню нужно по разрешению :DСогласен, зачем пастить, заебали уже эти однотипные менюшки школьников. Им лень посидеть минут 10 в фотошопе, потом ещё минут 20 почитать документацию чтоб в итоге сделать что-то нормальное а не очередной калл..
моё меню...
Ну я по тупому сделал бы :D (хотя мб у тебя и так же сделано ибо не догнал к чему ты мне показал эти переменные)Когда верстал встретился с проблемой, на разных разрешениях разный размер меню.
Мой костыль.
Однако вот тебе мой rework имсрея :D Сделан на скорую руку (упор делался на анимацию естесно) и косяков столько же + многое до сих пор не доделано т.к. лень-матушка. Сейчас делаю упор на full кастомку визуальчиков :D
покажи)Однако вот тебе мой rework имсрея :D Сделан на скорую руку (упор делался на анимацию естесно) и косяков столько же + многое до сих пор не доделано т.к. лень-матушка. Сейчас делаю упор на full кастомку визуальчиков :D
P.S. i'm fboy of gradient ^^
можно личный, хочу ещё подрочить :')Однако вот тебе мой rework имсрея :D Сделан на скорую руку (упор делался на анимацию естесно) и косяков столько же + многое до сих пор не доделано т.к. лень-матушка. Сейчас делаю упор на full кастомку визуальчиков :D
Превью картинкой конечноже?Однако вот тебе мой rework имсрея :D Сделан на скорую руку (упор делался на анимацию естесно) и косяков столько же + многое до сих пор не доделано т.к. лень-матушка. Сейчас делаю упор на full кастомку визуальчиков :D
Ага, я не мазохист хуярить гуи с нуля после делать рендер целой модельки с динамичным освещением и т.д. после на неё отдельно накладывать esp :DПревью картинкой конечноже?
Однако вот тебе мой rework имсрея :D Сделан на скорую руку (упор делался на анимацию естесно) и косяков столько же + многое до сих пор не доделано т.к. лень-матушка. Сейчас делаю упор на full кастомку визуальчиков :D
У меня есть мысль как это реализовать без заморочек, но мне лень возиться и желания нетуАга, я не мазохист хуярить гуи с нуля после делать рендер целой модельки с динамичным освещением и т.д. после на неё отдельно накладывать esp :D
/delКогда верстал встретился с проблемой, на разных разрешениях разный размер меню.
Мой костыль.
можно и мне пожалуйста?Однако вот тебе мой rework имсрея :D Сделан на скорую руку (упор делался на анимацию естесно) и косяков столько же + многое до сих пор не доделано т.к. лень-матушка. Сейчас делаю упор на full кастомку визуальчиков :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz