Решено На @Крайслер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Крайслер
2. https://yougame.biz/members/238/
3. Удалил сообщения по 1.1
Тема в котором было моё сообщение - кряк NZT
Моё сообщение было следующим : "Артинг, где кряк аимваре? Кстати, на легит сервере чел сосал"
Ладно бы если просто удалил, но он мне ещё балл вдогонку дал, с чем я и не согласен. Попробую разобрать.

"Артинг, где кряк аимваре?" - крякнул NZT кто - Arting, как минимум немножко да должно относиться, ну да бог с ним.

"Кстати, на легит сервере чел сосал" - существует сервера HvH - Hacks vs Hacks, но и существуют легит сервера, по крайней мере 2 таких я знаю точно, на одном из них я часто играю. Видел на этом сервере чела с клантегом NZT, поэтому и написал как есть, что NZT не очень хорош на легите, ибо чел с ним сосал, в дальнейшем я узнал что кфг у него от группы проекта.

4.https://yougame.biz/threads/48370/

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Я знаю, что вмешиваться нельзя, я знаю, что у меня тоже были конфликты. Но. Тема - с кряком NZT. А ты спрашиваешь, - " Артинг, где кряк аимваре? Кстати, на легит сервере чел сосал ". Это никак не относиться к теме.

██████████████] 99.9%
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Я знаю, что вмешиваться нельзя, я знаю, что у меня тоже были конфликты. Но. Тема - с кряком NZT. А ты спрашиваешь, - " Артинг, где кряк аимваре? Кстати, на легит сервере чел сосал ". Это никак не относиться к теме.
Возможно первое предложение и не относится, но со 2 я не согласен, пускай стаф решает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
GOVARD написал(а):
Начнём с того, что если ты хочешь оставить отзыв о паках — оставляй отзыв о паках. Если ты хочешь писать что-то в сторону куратора — пиши это ему по его контактным данным. Какого хрена ты залепил всё в одном сообщении? Даже не смотря на то, что во второй части твоего сообщения и был отзыв, первая часть поста содержала совершенно не нужный текст.
Перефразировать сможешь или помочь?
Полное сообщение(кликабельно)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Во-первых, тема про кряк NZT, какого черта ты пишешь про Aimware?
Это тема для обсуждения и т.п, а не для вопросов для Arting'a.

Во-вторых, склоняясь на слова GOVARD'a - выдывать варн дело уже куратора/модератора.
Так что он все правильно сделал, хотя можно и было удалить, но еще раз напишу, что
выдывать варн дело уже куратора/модератора.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.