Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените сее меню

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dUa-pfekcmg.jpg

рисовал в фотошопе! Хочу сделать для своего хака меню и что бы не был треш, буду рисовать и заливать на юг. Так сказать хочу ваше мнение по 10-ти бальной шкале.
(PS закос по фаталити)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне лично кажется что чего-то не хватает в этом плане и не оч удачно разместил снизу иконки

поставь короче мб меню с выбором табов слева, инонки табов разместить можно справа от картинки и потом уже само меню справа, да и табы сами можно сделать большего размера, а так ну пойдет прикольно

сделай все поменьше, ну типо ,чтоб не таким толстым казалось, табы слева. Сделай на подобии фаталити(как у них,тип(табы слева+вверху оставив некоторый промежуток в котором поместить иконку)

Назад
Сверху Снизу