Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на куратора @Melly_Acc

• Автор темы Автор темы ratinov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B.O.M.J
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
896
1. Куратор @Melly_Accs
2. https://yougame.biz/members/56428/
3. Он запостил новость про обновление в форте. Я прочитал и написал что это "minecraft2.0" то есть высказал свое личное мнение потому что мне кажется именно так. Итог отлетел по 1.1:FailFish::seemsgood:
4. https://yougame.biz/threads/48995/
5.
hJM1hYU.jpg
[/spiler]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажи, как относится это сообщение к теме?

Скажи, как относится это сообщение к теме?
Новость про обновление в форте мол добавлен уникальный режим. Ога. Строить сооружения тестировать оружия. И мне это очень сильно напомнило minecraft. Как и их главную фишку с строительством во время битвы. Уникально что пизда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новость про обновление в форте мол добавлен уникальный режим. Ога. Строить сооружения тестировать оружия. И мне это очень сильно напомнило minecraft. Как и их главную фишку с строительством во время битвы. Уникально что пизда
Это не режим что бы строить ахинею, просто эпики описывают так. Главная фишка майнкрафта это строить дома, здесь ты не собираешься строить дома и выживать в них.

Это не режим что бы строить ахинею, просто эпики описывают так. Главная фишка майнкрафта это строить дома, здесь ты не собираешься строить дома и выживать в них.
Когда это на форуме запретили высказывать своё мнение? В данном случае сообщение можно было просто удалить, т.к. оно относится к теме, но выражено слегка в "тупом виде".

Когда это на форуме запретили высказывать своё мнение? В данном случае сообщение можно было просто удалить, т.к. оно относится к теме, но выражено слегка в "тупом виде".
Значит пусть нормально разжёвывает свою мысль, он выразил это как флуд. И какое ты мнение видишь в сообщении "Minecraft 2.0" в новостях ФОРТНАЙТА.

upd
Там абсолютно разные жанры, батл рояль и выживание, если режим связан с строительством, не значит что это фортнайт, пусть нормально выражает мнение а не просто пишет это как флуд.

@ratinov , твой комментарий мягко сказать - щитпост.
Твое сообщение не имеет никакого по сути толка, да и куратор слегка проебался.
А ты, @Melly_Accs , больно к правилам не будь требователен, можно удалять и без варна.
В общем ничего страшного, снял варн.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу