Outdated Caps Hoock (New) crack by v tilte p0defu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Боже, так пиздел "пастер" ,что ЭТОТ СОФТ, будет выносить всех - в итоге, стреляет по фейкам пастам аууваре). А еще это - pWeave номбер ту , епта

SS не будет, знайте просто, что это кронус с меню веаве.

Тема на форуме: https://yougame.biz/threads/48175/

Группа софта: https://vk.com/public89693285 ( не реклама )

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кстати, вот слив его базы FTP

хост: skorobas.beget.tech
пароль:: web123wer
логин: skorobas_82
порт: 21

UPD: VT:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Осталось только крякнуть Cantilium-Project:roflanEbalo: Возьмешься?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
ФТП можешь удалять из темы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
можно сурс?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Могу продать,это хуекрякер никуя не крякал а тупо слил дл которую я ему дал.(Никаких сурсов у него быть не может)
( жаль , а я хотел топ пасту запилить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Могу продать,это хуекрякер никуя не крякал а тупо слил дл которую я ему дал.(Никаких сурсов у него быть не может)

Скачал? Я его через de4 распаковал + ida вскрыл твой "лоадер", затем я сразу же увидел "RUCFHACK", который является файлом инжекта, после захода в "лоадер" и нажатия "Inject".

Можно было сделать все проще. Это же для тебя "пастера", если через dnspy нельзя вскрыть, то и ЧЕРЕЗ IDA и множество программ - ВСКРЫТЬ ТВОЙ ГОВНО ЛОАДЕР ------- НЕЛЬЗЯ.

Оказывается, вчера мне написал человек. Я не буду говорить его имя, все такое, чтоб просто никто не гнал на него. Так вот. xp104 , "пастер" , НИКАК , еще раз, НИКАК не относился к софту, а сделал его СОВЕРШЕННО , другой человек. А что тут говорить, если xp104 , просил добавить/пофиксить пару функций у меня...

А теперь, xp104 , знай. Что не я лошара и не моя мать умрет. Знай, что люди тебе не помогают, а работают за деньги. И будь добр в следующий раз, отвечать за свои слова, и иметь нормальных друзей, которые не будут выебываться, а будут вести, КАК МИНИМУМ, нормальный разговор.

Скачать:

VT:

Официально/Специально для тебя, солью .dll, которую я достал через id`y.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K

Скачал? Я его через de4 распаковал + ida вскрыл твой "лоадер", затем я сразу же увидел "RUCFHACK", который является файлом инжекта, после захода в "лоадер" и нажатия "Inject".

Можно было сделать все проще. Это же для тебя "пастера", если через dnspy нельзя вскрыть, то и ЧЕРЕЗ IDA и множество программ - ВСКРЫТЬ ТВОЙ ГОВНО ЛОАДЕР ------- НЕЛЬЗЯ.

Оказывается, вчера мне написал человек. Я не буду говорить его имя, все такое, чтоб просто никто не гнал на него. Так вот. xp104 , "пастер" , НИКАК , еще раз, НИКАК не относился к софту, а сделал его СОВЕРШЕННО , другой человек. А что тут говорить, если xp104 , просил добавить/пофиксить пару функций у меня...

А теперь, xp104 , знай. Что не я лошара и не моя мать умрет. Знай, что люди тебе не помогают, а работают за деньги. И будь добр в следующий раз, отвечать за свои слова, и иметь нормальных друзей, которые не будут выебываться, а будут вести, КАК МИНИМУМ, нормальный разговор.

Скачать:

VT:

Официально/Специально для тебя, солью .dll, которую я достал через id`y.
чё такое rucfhook?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Вообщем. Этот лоадер инжектит длл из самого лоадера , охуеть однако да? Так вот, нормальные , инжектят хотя бы через веб , а этот , запускает длл из самого проекта. "RUCFHACK", это длл файл софта, без него ты не сможешь заинжектить, без него ты не сможешь скомпилить сурс.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Дашь сурсы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Вообщем. Этот лоадер инжектит длл из самого лоадера , охуеть однако да? Так вот, нормальные , инжектят хотя бы через веб , а этот , запускает длл из самого проекта. "RUCFHACK", это длл файл софта, без него ты не сможешь заинжектить, без него ты не сможешь скомпилить сурс.
типа у него длл в ресурсах ? ес да , то это пиздец

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу