Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Caps Hoock (New) crack by v tilte p0defu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай сурс пожалуйста

Ммм я знаю что софт не я делал лол.Его делал opai как бы,и все это знают.
лол, ну вот и крякнули твою пасту. А мог просто написать, что это паста и отдавать фри, но нет же ты решил заработать, а теперь ты слит. haha classic

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И мне сурс пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тестил на арене всосал на скауте убивал со скара только на вв :D(хотя на fakewolk бывали тапы)

Тестил на арене всосал на скауте убивал со скара только на вв :D(хотя на fakewolk бывали тапы)
это лоу софт, который по аууваре стреляет

И мне сурс пожалуйста

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Можно сурс?:BlessRNG::roflanEbalo:

лол, ну вот и крякнули твою пасту. А мог просто написать, что это паста и отдавать фри, но нет же ты решил заработать, а теперь ты слит. haha classic
сколько еще раз говорить что он не крякал?А тупо скачал дл.(Заскамил на лоадер)

сколько еще раз говорить что он не крякал?А тупо скачал дл.(Заскамил на лоадер)
Я же тебе вверху кидал скрин, что я крякнул. + Какой заскамил,лол. Я работу свою сделал - сделал, а за работу ты мне дал деньги. Я решил слить твой лоадер, потому что кроме матери ,ничего не знаешь. Как и твой друг. Для тебя, труднодоходящему, объясняю проще. За базаром надо следить.

Я же тебе вверху кидал скрин, что я крякнул. + Какой заскамил,лол. Я работу свою сделал - сделал, а за работу ты мне дал деньги. Я решил слить твой лоадер, потому что кроме матери ,ничего не знаешь. Как и твой друг. Для тебя, труднодоходящему, объясняю проще. За базаром надо следить.
Эм я твою мтаь не трогал!

[QUOTE = "v tilte p0defu, post: 438594, member: 8875"] [/ QUOTE]
nice

Сурс пожалуйста

можно Source позязя? ^.^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу