Дай сурс пожалуйста
Дай сурс пожалуйста
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
лол, ну вот и крякнули твою пасту. А мог просто написать, что это паста и отдавать фри, но нет же ты решил заработать, а теперь ты слит. haha classicМмм я знаю что софт не я делал лол.Его делал opai как бы,и все это знают.
это лоу софт, который по аууваре стреляетТестил на арене всосал на скауте убивал со скара только на вв :D(хотя на fakewolk бывали тапы)
И мне сурс пожалуйста
Можно сурс?
сколько еще раз говорить что он не крякал?А тупо скачал дл.(Заскамил на лоадер)лол, ну вот и крякнули твою пасту. А мог просто написать, что это паста и отдавать фри, но нет же ты решил заработать, а теперь ты слит. haha classic
Я же тебе вверху кидал скрин, что я крякнул. + Какой заскамил,лол. Я работу свою сделал - сделал, а за работу ты мне дал деньги. Я решил слить твой лоадер, потому что кроме матери ,ничего не знаешь. Как и твой друг. Для тебя, труднодоходящему, объясняю проще. За базаром надо следить.сколько еще раз говорить что он не крякал?А тупо скачал дл.(Заскамил на лоадер)
да-да придумай хоть сто отговорок, но тебя слилисколько еще раз говорить что он не крякал?А тупо скачал дл.(Заскамил на лоадер)
Эм я твою мтаь не трогал!Я же тебе вверху кидал скрин, что я крякнул. + Какой заскамил,лол. Я работу свою сделал - сделал, а за работу ты мне дал деньги. Я решил слить твой лоадер, потому что кроме матери ,ничего не знаешь. Как и твой друг. Для тебя, труднодоходящему, объясняю проще. За базаром надо следить.
Сурс пожалуйста
класс, только можешь тдать кфг? пж!!! Буду благодарен!Да. При нажатии "Inject" после логина в "говно-лоадер", содействует "RUCFHACK" при инжекте.
https://yougame.biz/threads/49015/класс, только можешь тдать кфг? пж!!! Буду благодарен!
можно Source позязя? ^.^
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz