Outdated Приватный чит для CS:GO WhiteWolf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
В открытом доступе с сурсами и то есть куда более годные пасты индиго, а это чудо еще и стоит, как нормальные софты среднего уровня.
Ладно, пусть паста индиго, но в этом чите ни одной функции нет, которая была бы создана, либо переделана. Вообще ни одной, 100 процентная паста, абсолютно все функции в паблике до единной.
Платить за менюшку, отлично :seemsgood:

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
В открытом доступе с сурсами и то есть куда более годные пасты индиго, а это чудо еще и стоит, как нормальные софты среднего уровня.
Ладно, пусть паста индиго, но в этом чите ни одной функции нет, которая была бы создана, либо переделана. Вообще ни одной, 100 процентная паста, абсолютно все функции в паблике до единной.
Платить за менюшку, отлично :seemsgood:
пруфанешь за идиго или сольешься?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
/del(сж)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Это можешь говорить тем, кто купит данный софт, вешай лапшу на уши. Конечно, я сольюсь, это явно не паста, а кодер (да даже пастер слишком громкое для него этого слово)все писал сам, а не просто меню изменил (уверен и его спиздил, картинку вставил лишь).
Пруфануть что этот чит паста индиго:NotLikeThis:
Пруфани, что воздух не имеет цвет, очивидные вещи, исходников миллиарды в паблике и абсолютно схожий функционал на 100 процентов, наитупейшие аргументы и в добавка приставка сольешься, тебе лет то сколько, 12?Если в софт пастил ты, то можешь не отвечать, и так понятен уровень. Даже ребенок лет 10 такую чушь не сказал бы, я все ожидал, но это куда выше моих ожиданий оказалось

Это самое тупое, что я в принципе слышал, пруфани, что не индиго, знатно орнул:roflanEbalo:

P.S. Почему не банят вот таких бизнесменов, я просто не понимаю, продают фактически паблик

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
ну, вообще. фактически ты никак не пруфанул.
Я хоть какие-то доводы привёл.
А ты просто сказал в стиле "Ну ты че, сам не понимаешь?":\
А самый смак в том, что софт (по крайней мере сейчас) действительно не из Indigo, а из базы MarkHC. Единственное, что ТС шапку не обновил.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Я в отличие от тебя так просто слова на ветер не бросаю
Я был о тебе более высокого мнения, J3SU5_CHR15T, если хотел до меня докопаться, то мог бы что-то придумать более умное. Если ты не компетентен в данном вопросе и не можешь открыть любой скриншот индиго пасты, то мои какие проблемы? Я написал где есть пруфы (Индиго паста, может нужно посмотреть скриншоты других паст? Да не, бред какой-то), но похоже этого для тебя мало... Только ради тебя, и тех, кому это не очевидно -
Красный цвет - сходства с Риптайд, либо будет рядом доказательства от куда функция
Зеленый - оригинальная своя функция (ору)
Ну, мало-ли, вдруг и это будет не понятно

Если плохо видно -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я дико извиняюсь за клевету :/

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
/del(сж)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
В ГОЛОС. Я тебе разве говорил, что это НЕ паста?)
Братишка, я тебе так то просто сказал, что ты не подкрепил пруфами всё изначально и всё. Реально клевета с твоей стороны :\
Учитывая, что я показал кодеру его же слова про пасту -.-
Тогда толк того, что ты написал? А я скажу зачем, просто прикопаться, и всё. Пруфов достаточно?
В начале пишет, что у меня нет пруфов тем самым делая меня пизд*болом, а потом пишет -

В общем, всё с тобой ясно

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Братишка, я тебе так то просто сказал, что ты не подкрепил пруфами всё изначально и всё. Реально клевета с твоей стороны :\
Учитывая, что я показал кодеру его же слова про пасту -.-
На тот момент был индиго , появился у них я. Начал из своих старых наработок делать на симпле. Так что , ты проебался
NiceL , вообще треш какой-то несет.
Я конечно не уверен, но мой чит сделан тогда из миднайта , форса , r8. Почему?
Те же самые функции. Не ну а хули , если есть в другом сурсе в котором ты видел, 100% от туда взял. Если у меня есть такая-то функция , Это не значит что ее спиздили.

Лет 12? уф. Пытается доказать что ПАСТА ПАСТА!!111! Ни одного нормального пруфа не увидел. Зато написал целую статью и гордиться ей(для своих то лет :roflanEbalo:)

Но читать вы явно не умеете , пропустили где-то занятия по нему. Тема ТОЛЬКО для отзывов.
Nixer , Nevermind Почистите темку :CoolCat:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
На тот момент был индиго , появился у них я. Начал из своих старых наработок делать на симпле. Так что , ты проебался
NiceL , вообще треш какой-то несет.
Я конечно не уверен, но мой чит сделан тогда из миднайта , форса , r8. Почему?
Те же самые функции. Не ну а хули , если есть в другом сурсе в котором ты видел, 100% от туда взял. Если у меня есть такая-то функция , Это не значит что ее спиздили.

Лет 12? уф. Пытается доказать что ПАСТА ПАСТА!!111! Ни одного нормального пруфа не увидел. Зато написал целую статью и гордиться ей(для своих то лет :roflanEbalo:)

Но читать вы явно не умеете , пропустили где-то занятия по нему. Тема ТОЛЬКО для отзывов.
Nixer , Nevermind Почистите темку :CoolCat:
Ладно J3SU5_CHR15T, мало-ли, чем-то я ему не угодил, но ты слился, твои функцит абсолютно на 100 процентов идентичны, как в риптайде, и несколько по гайдам и я это доказал. Чисто один в один читы, просто твой еще и кастрирован в этом плане. Что ты пытаешься доказать?И каким образом твоя паста похожа на тобою выше перечисленные читы?Хотя скорее все, что ты от этих читов знаешь - названия.
Да, согласен, пусть модеры все почистят, а то мешаю тебе продавать паблик с измененным меню, прошу прошения

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Ладно J3SU5_CHR15T, мало-ли, чем-то я ему не угодил, но ты слился, твои функцит абсолютно на 100 процентов идентичны, как в риптайде, и несколько по гайдам и я это доказал. Чисто один в один читы, просто твой еще и кастрирован в этом плане. Что ты пытаешься доказать?И каким образом твоя паста похожа на тобою выше перечисленные читы?Хотя скорее все, что ты от этих читов знаешь - названия.
Да, согласен, пусть модеры все почистят, а то мешаю тебе продавать паблик с измененным меню, прошу прошения
Бля , вот сливаю свое индиго!
ПАСТИТЕ БЫСТРЕЕ!!!!!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
дарова а чит то топ играю с ним уже давно купил 2 раз бана нету стоит купить ) + админы топ не кидоки :3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
взял чит значит, если коротко то "УЖАСНО", вы летает 2 раза в катку, игра после того как ты её свернул, больше не развернётся обратно, та что не советую 2/10

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
взял чит значит, если коротко то "УЖАСНО", вы летает 2 раза в катку, игра после того как ты её свернул, больше не развернётся обратно, та что не советую 2/10
кек напиши им в саппорт у меня всё норм :P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу