Либо я слепой, либо я слепой, но я ничего не вижу на счёт того, что фиксить надоты читал тему?)
фиксить надо
Либо я слепой, либо я слепой, но я ничего не вижу на счёт того, что фиксить надоты читал тему?)
фиксить надо
там по другому написано чуть)Либо я слепой, либо я слепой, но я ничего не вижу на счёт того, что фиксить надо
я всё прочитал. просто думал что фикс. окей. ща в дебаге чекнутам по другому написано чуть)
"делал год назад и забил" думаю и так понятно что фиксить надо, + сам ТС написал что если надо пофиксу всё под обновы кс
Пали, я делал , сколько у меня оставалось времени до конца подписки прям в чите, но из-за того, что мой хост умер, там просто бесконечный цикл проверки идёт и из-за этого лагает. Фикс простой, endscense > вкладка info > убираешь всё, что связано с таймером > профит.я всё прочитал. просто думал что фикс. окей. ща в дебаге чекну
мне,,,, зашло .меню годное пздцЯ думаю, если вам и вправду зайдёт, допилю его и обновлю всё тут :) Щас работаю просто над новым читом, то же солью в будущем
i need github or best dowload linkКак то пол года назад делал, но забил. Был скрин даже в группе репача с этой менюхой (ор согласен). Годного тут ничего нету, только недо-меню с паст-кодом. А да, скажу сразу, если будите чекать код меню, скажу сразу, оно не было дописано + очень много говно-кода. Приятного глазавыдавливания.
SS:
Dowloand:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz