Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Слив пасты TGF(Аниме) за которую мне стыдно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Либо я слепой, либо я слепой, но я ничего не вижу на счёт того, что фиксить надо
там по другому написано чуть)
"делал год назад и забил" думаю и так понятно что фиксить надо, + сам ТС написал что если надо пофиксу всё под обновы кс

там по другому написано чуть)
"делал год назад и забил" думаю и так понятно что фиксить надо, + сам ТС написал что если надо пофиксу всё под обновы кс
я всё прочитал. просто думал что фикс. окей. ща в дебаге чекну

я всё прочитал. просто думал что фикс. окей. ща в дебаге чекну

Пали, я делал , сколько у меня оставалось времени до конца подписки прям в чите, но из-за того, что мой хост умер, там просто бесконечный цикл проверки идёт и из-за этого лагает. Фикс простой, endscense > вкладка info > убираешь всё, что связано с таймером > профит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
can i have the font

братишь,очень годное меню,продолжай в том же духе :)

Как то пол года назад делал, но забил. Был скрин даже в группе репача с этой менюхой (ор согласен). Годного тут ничего нету, только недо-меню с паст-кодом. А да, скажу сразу, если будите чекать код меню, скажу сразу, оно не было дописано + очень много говно-кода. Приятного глазавыдавливания.

SS:​
eIPxvMH.jpg

Dowloand:
i need github or best dowload link

[QUOTE = "RulerSakura, post: 440823, member: 84903"]] 1/1 days on the forum. [/ QUOTE]

[QUOTE = "RulerSakura, post: 440823, member: 84903"]
As he did half a year ago, but scored. There was a screen even in the group of the rep with this menu (op agree). There is nothing suitable here, just an under-menu with a paste-code. And yes, I will say at once, if you check the menu code, I will say right away, it was not added + a lot of shit code. Pleasant glazdavlivaniya.

SS:​
eIPxvMH.jpg

Dowloand: Hidden content [/ QUOTE]

Назад
Сверху Снизу