Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос по гифтам

• Автор темы Автор темы Shyn
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Такой вопрос. Я кинул гифт на аккаунт и если тот аккаунт забанят ваком или патрулём, то введут какие-либо санкции на аккаунт, с которого покупал гифт? Речь идёт о гифте кс го

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет.:CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такой вопрос. Я кинул гифт на аккаунт и если тот аккаунт забанят ваком или патрулём, то введут какие-либо санкции на аккаунт, с которого покупал гифт? Речь идёт о гифте кс го
Да, сам встречался. У человека покупал гифты, акка 3 забанило и ему какие то ограничения дали на аккаунт. И после этого он перестал продавать аккам ниже 10 уровня.

Да, сам встречался. У человека покупал гифты, акка 3 забанило и ему какие то ограничения дали на аккаунт. И после этого он перестал продавать аккам ниже 10 уровня.
ляя мне страшно. Крч я сегодня купил на другом борде гифт кс за 50р с фш акка, быстро акк за 100р перепродал. Вот смотрю игровая блокировка на обеих аккаунтах. С которого кидался гифт и на который кидался гифт, странно это, хотя скорее всего совпадение. Ну и я с основы дохуя гифтов купил и аккаунты продал...

Назад
Сверху Снизу