а ты в релизе компилишь или в дебаге?Пишет что успешно - indigo by medg , но сама dll не появляется в release. В чем проблема?
Проверь директорию, куда студия сохраняет dll в свойствах проекта.Пишет что успешно - indigo by medg , но сама dll не появляется в release. В чем проблема?
Посмотри, там в логах путь указываетсяПишет что успешно - indigo by medg , но сама dll не появляется в release. В чем проблема?
Там 2 релиза.Пишет что успешно - indigo by medg , но сама dll не появляется в release. В чем проблема?
Чекай другой форум(Инсейна) куда все сливают(Не реклама)Почему у всех новорегов есть. А я как последний даун
Я в душе не ебу кто такой инсейнЧекай другой форум(Инсейна) куда все сливают(Не реклама)
Не буду рекламировать форум. Если захочешь найдешьНу бля шо за форум и шо за инсейн
ну бля а дать личный так сложно?Не буду рекламировать форум. Если захочешь найдешь
16 сообщений, я не могу все сразу ответитьну бля а дать личный так сложно?
как я понял, личный ты мне дал с не рабочим раге?16 сообщений, я не могу все сразу ответить
Здесь все робиткак я понял, личный ты мне дал с не рабочим раге?
3 лицо робитКроме 3 person
особенно с анти аимами3 лицо робит
Он у меня указан.Посмотри, там в логах путь указывается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz