Тебе инвайт нуженкидайте ссылки,желательно способ оплаты киви
Со скитом такая же схема? :DГде-то , как-то познакомиться с человеком у которого есть инвайт. Стать его другом, чтобы он к тебе привык. Потом ты спрашиваешь на счет софтов, с чем он гоняет, по идеи он скажет тебе,что у него есть рифк. Тут ты расспрашиваешь, как получить. Говоришь,знаешь такой софт, пиздатый ,конечно. Тут ты можешь сказать "какой ты б1г хвх", он о тебе должен рассказать. Потом ты где-то несколько дней,должен пососать в прямом смысле у модеров, там, у еушников. И думаю, с таким способом,ты точно его получишь.
знаю что инвайт нуженТебе инвайт нужен
да нет. Там тебе нужен опыт, знакомые, рекомендации, имя и несколько тысяч долларовСо скитом такая же схема? :D
У меня друг зашёл на Носпред, добавил в др скитера, сказал что он бигнейм и ему нужно заснять видео со скитом и что он в описании кинет ссылку на его стим и он станет биг неймомда нет. Там тебе нужен опыт, знакомые, рекомендации, имя и несколько тысяч долларов
пойду воспользуюсь :3У меня друг зашёл на Носпред, добавил в др скитера, сказал что он бигнейм и ему нужно заснять видео со скитом и что он в описании кинет ссылку на его стим и он станет биг неймом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz