Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Zeus.cc | Fix Freestanding + WallDetection + AntiAim + Clan-Tag | by v tilte p0defu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Некоторыми случаями будет крашить. По ошибке с каким-то креатмувом.

В основном пофикшено: клан-тег, аимбот, фристандинг, фристандинг+валлдетекшион, также антиаимы теперь работают правильно, а еще при смене карты не крашит.

Исходники скорее всего буду продавать после того, как пофикшу все. (На форумах лежат исходники с фулл фиксом ( не знаю почему они фуллфикс, но это только фикс пару не значительных функций, так сказать "семи-фикс" ) ).

Инжектить только тогда, когда зашли на карту.

Скачать:

VirusTotal:

Последнее редактирование:
дай сурсы

пж

а почему 10 симпатий,?

• Мне нравится
Реакции: m54
отписал

уже было​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай дллку под хайдом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
о господи
смысл от хайда ? если его уже слили :D
Рофлишь? Покажи человека, который пофиксил Freestanding+WallDetection + Freestanding ( Не крашат ) , пофиксили клан-тег, а еще пофиксили анти-аимы?

Рофлишь? Покажи человека, который пофиксил Freestanding+WallDetection + Freestanding ( Не крашат ) , пофиксили клан-тег, а еще пофиксили анти-аимы?
всё это было пофикшено в другом сурсы ;D
а на счет АА я хз что с ними там было? (в тотм сурсы они тоже фикс)

Download link Please?
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 симпатий.

всё это было пофикшено в другом сурсы ;D
а на счет АА я хз что с ними там было? (в тотм сурсы они тоже фикс)
Ну да, скачал сурс, а там даже клантег не переписан) . Не знаешь, что не так , а все равно, фикшенно, ору с тебя

Ну да, скачал сурс, а там даже клантег не переписан) . Не знаешь, что не так , а все равно, фикшенно, ору с тебя
ори дальше я с ним лично катал окда
крашей там нету, а про клантег всё что в нем есть это при его включение лагает игра ВСЁ на этом там нету "багов итд"
челик решил выебнутся что он кодер и скачал тот сурс, и умудрился пофиксить то что уже фикс ору с тебя

крашей там нету, а про клантег всё что в нем есть это при его включение лагает игра ВСЁ на этом там нету "багов итд"
челик решил выебнутся что он кодер и скачал тот сурс, и умудрился пофиксить то что уже фикс ору с тебя
А с чего ты орешь? Фикс аа + фристандинга + клантега.

Спасибо, годная паста.
Наконец-то.

у меня хоть с тем хоть с этим вылетает

хак совсем не тащит..

краш при заходе на карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу