-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Некоторыми случаями будет крашить. По ошибке с каким-то креатмувом.
В основном пофикшено: клан-тег, аимбот, фристандинг, фристандинг+валлдетекшион, также антиаимы теперь работают правильно, а еще при смене карты не крашит.
Исходники скорее всего буду продавать после того, как пофикшу все. (На форумах лежат исходники с фулл фиксом ( не знаю почему они фуллфикс, но это только фикс пару не значительных функций, так сказать "семи-фикс" ) ).
Инжектить только тогда, когда зашли на карту.
Скачать:
VirusTotal:
В основном пофикшено: клан-тег, аимбот, фристандинг, фристандинг+валлдетекшион, также антиаимы теперь работают правильно, а еще при смене карты не крашит.
Исходники скорее всего буду продавать после того, как пофикшу все. (На форумах лежат исходники с фулл фиксом ( не знаю почему они фуллфикс, но это только фикс пару не значительных функций, так сказать "семи-фикс" ) ).
Инжектить только тогда, когда зашли на карту.
Скачать:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
VirusTotal:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование: