Outdated Zeus.cc | Fix Freestanding + WallDetection + AntiAim + Clan-Tag | by v tilte p0defu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня хоть с тем хоть с этим вылетает
я про что и говорю

краш при заходе на карту
ты чее как он может крашить он же "фикс" в том сурсы тоже при заходе на карту крашило и тут крашит. совпадения ? не думаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
я про что и говорю

ты чее как он может крашить он же "фикс" в том сурсы тоже при заходе на карту крашило и тут крашит. совпадения ? не думаю
АХУЕНЫЙ ФИКС:CoolStoryBob:

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты туподоходящий? Я сказал, что крашить может.

Зашел на карту - заинжектил.
ты понимаешь что ты уже слитый ? в том сурсы тоже крашило если инжектишь в лобби потом заходишь на карту =краш хмммм
как и сказал челик решил поиграть в кодера и срубить симпы, еще и "сурсы продать которые лежать в открытом достурпе" я понял

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
поиграть в кодера
Я никогда не играл в кодера, я просто выложил фикс аа и фристандинга с клан-тегом..
и срубить симпы
Симпатии ставят люди,которые хотят этого. В крайнем случае, я об этом их не прошу.
сурсы продать которые лежать в открытом достурпе
Доступе*. А во-вторых, я сказал, когда пофикшу с createmove`ми , тогда, возможно, буду продавать.

// Мое воспитание не дает тебя оскорбить, причем ты пишешь не по теме. А не ответить - будешь считать ,что Я ссыкло. Ну для таких как ты, не буду разводить дисскусию, диалог с тобой бесполезен.

Последнее редактирование:
P A I N
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Мда, у меня все нормально Windows 7 Максимальная.
Играл на арене югейм, ни разу не вылетело, а карты менялись раз за разом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу