Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба Жалоба на @Nixer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
1. @Nixer
2. https://yougame.biz/members/28225/
3. Я бы хотел спросить, почему мне выдали варн за оскорбление? "Туподоходящий", это не оскорбление, а в первом смысле вопрос человеку, который не может прочесть описание темы. При том, при последующей переписке с ним, я закончил с ним данную дискуссию.
4.
wvW5ozUBCRY.jpg

// Вот просто сейчас обращение к старшей Администрации. Я же не назвал его ДАЖЕ ДИБ#!ЛОМ.. лол

@Ravin @Drager @su1cide

UPD @Nixer ,ты реально молодец. Ты хорошо справляешься с работой. Я посмотрел по уведомлениям, спасибо огромное. Просто, я не понимаю твоей логики , в момент выдачи мне варна.

Извиняюсь , что добавил комментарий,но..
p4UISR3PdS8.jpg

Я никаким образом не унижал и не пытался унизить достоинства. Причем "туподоходящий" , это даже не мат, поэтому выраженное в неприличной форме - тоже отклоняется.

Это же скрытое оскорбление:FailFish:
Извиняюсь , что добавил комментарий,но..
p4UISR3PdS8.jpg

Я никаким образом не унижал и не пытался унизить достоинства. Причем "туподоходящий" , это даже не мат, поэтому выраженное в неприличной форме - тоже отклоняется.

Если я тебе задам вопрос "Ты еблан?'
Ты же сочтёшь это как за оск и кинешь на меня жалобу как это бы сделал хороший юзверь
/del
@Nixer
Если так подумать, и сказать в жизни другу - "Ты еблан?" как по мне, в данное время уже покажется, что ты тролль, а не пытаешься его оскорбить

Во-первых, если на то пошло, то не "Туподоходящий" А " Туподоходчивый" Так правильнее, как по мне.
Во-вторых - если я правильно помню, то запрещены оскорбления даже в скрытой форме. Ты там написал, что задал вопрос?
Как пример я могу спросить, у тебя мать в гробу, или дома? Нет, по твоей логике это же не оскорбление, а вопрос, да?
Но ты бы ведь все равно кинул варн, я больше чем уверен, а админ бы его принял и был бы прав. Так что успокойся, варн ты получил по делу.
Кто-кто, а @Nixer как по мне, самый пиздатый из стаффа и грамотно выполняет свою работу.

Последнее редактирование:
у тебя мать в гробу
ТАК БЛЯТЬ ЭТО МАТЬ В ГРОБУ, А ЭТО ТУПОДОХОДЯЩИЙ. НАЙС СРАВНИВАЕМ 2ПА
блять.. чего я ожидаю от этого форума. Нормальных вопрос или ожидания ответа от админов? нет. Мы будем сравнивать еблан и туподоходящий.

Кто-кто - а @Nixer как по мне самый пиздатый из стаффа и грамотно выполняет свою работу.
я это и сказал. Просто я не понял его логики выдачи варна. Поэтому решил его оспорить. Можете не писать тут хуйню, я не буду больше отвечать. Не о чем нам с вами разговаривать, если вы сравниваете мать и еблан - с туподоходящим.

Если так подумать, и сказать в жизни другу - "Ты еблан?" как по мне, в данное время уже покажется, что ты тролль, а не пытаешься его оскорбить
ТАК БЛЯТЬ ЭТО МАТЬ В ГРОБУ, А ЭТО ТУПОДОХОДЯЩИЙ. НАЙС СРАВНИВАЕМ 2ПА

блять.. чего я ожидаю от этого форума. Нормальных вопрос или ожидания ответа от админов? нет. Мы будем сравнивать еблан и туподоходящий.

я это и сказал. Просто я не понял его логики выдачи варна. Поэтому решил его оспорить. Можете не писать тут хуйню, я не буду больше отвечать. Не о чем нам с вами разговаривать, если вы сравниваете мать и еблан - с туподоходящим.
Не хочу тебя оскорблять, ну туподоходчивым сейчас выставляешь себя тут ты. Ты аргументируешь свой варн тем, что он был выдан за банальный вопрос. Я тебе привел пример, ты мне что-то пытаешься доказать.

чего я ожидаю от этого форума
Показать где находится кнопка выхода?

Не хочу тебя оскорблять, ну туподоходчивым сейчас выставляешь себя тут ты. Ты аргументируешь свой варн тем, что он был выдан за банальный вопрос. Я тебе привел пример, ты мне что-то пытаешься доказать.

Показать где находится кнопка выхода?
свободен, 2па юзер.

@GOVARD почему на него так много жалоб, а ты их не решаешь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу