Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените дизайн лоадера + анимации (видео даже)

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 видео (9 часов)

НОВОЕ! 2 видео
Добавил вкладки, изменил расположение титла, добавил возможность двигать лоадер

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А посиму анимацию при закрытии меню не сделал?

Бля тошнит уже от этого шрифта в заголовке , к тому же анимация появления этой вкладки выглядит как-то очень быстро и стремно, мне кажется, что без нее было бы тоже самое или даже лучше.
p.s бля ну шрифт реально пиздец какой-то, нахуй все его пихают туда где он вообще не вписывантся

ненужна эта анимация, она совсем бесполезная) Слишком резко выглядит в меню, не стоит волноваться об анимациях, задумайся лучше о стилистике и красоте интерфейса. Окно кстати очень большое, как-то не очень выглядит пока что

Я бы Анимацию сменил и шрифт

Хуя ты монстр, где моя бета , а?

коршун, хищник)))
А так норм получилось

дефолт анимация бунифу жеж

короче. так-то норм. знаешь че сделай. Попробуй шрифты другие , где ,например "home", "about". Заменить там. И иконки по-лучше найди

+
Бля тошнит уже от этого шрифта в заголовке , к тому же анимация появления этой вкладки выглядит как-то очень быстро и стремно, мне кажется, что без нее было бы тоже самое или даже лучше.
p.s бля ну шрифт реально пиздец какой-то, нахуй все его пихают туда где он вообще не вписывантся

Неплохо,но шрифт в заголовке можно переделать

Назад
Сверху Снизу