Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Exe version 1.36.3.8 (csgo)
Exe build: 18:20:39 Jun 11 2018 (7145) (730) написано,кто не видит)
Только что играл, без просадок, как у тебя фпс падает? :DDD
На high фпса вобще нет ,но можешь попробовать )) Хотя стрелять будет через жопу в любом случае
Не ебу ,раньше было все нормально ,тут падаетТолько что играл, без просадок, как у тебя фпс падает? :DDD
Только что играл на арене минут 20, всё нормально было, мб на больших картах и падает не тестил.Не ебу ,раньше было все нормально ,тут падает
Я играл на inferno,dust,dust2,mirage,office,italy фпс не падалоТолько что играл на арене минут 20, всё нормально было, мб на больших картах и падает не тестил.
если 400 а почему на высоких настройках не играешь а на низких? аа, у меня комп 8гб озу, видюха 460Amd, intel i3-7200Было 400 ,стало 80
Какой собственно смысл в кс на высоких играть?если 400 а почему на высоких настройках не играешь а на низких? аа, у меня комп 8гб озу, видюха 460Amd, intel i3-7200
у меня 260-270 на обычных, а на низких 290-320, высокие 200-230
особенно когда их там нет (сложный мем)Какой собственно смысл в кс на высоких играть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz