Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как выжать сок, без сока выжималки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В блендере наебашь xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять попросил не рофлить , а поделиться советом, а они мне хуйню строчат БЛЯТЬ КАКИЕ ЯГГОДИЦЫ КАКОЙ ЛИМОН КАКАЯ ПОКУПУККАКААВ!

блять попросил не рофлить , а поделиться советом, а они мне хуйню строчат БЛЯТЬ КАКИЕ ЯГГОДИЦЫ КАКОЙ ЛИМОН КАКАЯ ПОКУПУККАКААВ!
ягодицы,это хорошая соковыжималка,какой рофл?если мякгий фрукт такой,как киви,апельсин(больше я не знаю),то можешь ягодицами,а если яблоко,можешь откусить,пережувать,и сплюнуть в кружку)

ягодицы,это хорошая соковыжималка,какой рофл?если мякгий фрукт такой,как киви,апельсин(больше я не знаю),то можешь ягодицами,а если яблоко,можешь откусить,пережувать,и сплюнуть в кружку)
Бич советы

Смари берешь цитрусовый любой 2па кладешь его на стол давишь на него 2мя руками и тупа катаешь потом подготавливаепшь чашу для сока так как после данной процедуры его там будет дохуя и вс0

Смотря из чего делаешь) Яблочный сок проще всего, можно давить, можно теркой, можно сварить даже и потмо выдавить.
А вообще если станет скучно, то попробуй это))) -

Чисто теоретически, можно положить фрукт/овощ в пакет, а потом любым способом раздавить с максимальной силой. Шкаф урони на этот пакет

PS Если все-же решишь так сделать, я не виноват, и вообще, земля пухом в таком случае

Назад
Сверху Снизу