Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Zeus or supremacy

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
zeus

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
supremacy

zeus

supremacy

зевс

Зевс, мясо особо не отличается ничем от зевса, но стоит дохуя и в использовании зевс приятмее

Что бы из этих читов посоветовали (в заголовке)
С супримаси нет таких фпс дропов, как в зевсе и это факт. Допустим, ты с зевсом и тебя пикают, и ты отсосал. С супримаси тебя пикают 2-е пули в ножку и челик лежит.
UPD: матвей хули ты спрашиваешь, сам же всё знаешь)

Supremacy

Последнее редактирование:
С супримаси нет таких фпс дропов, как в зевсе и это факт. Допустим, ты с зевсом и тебя пикают, и ты отсосал. С супримаси тебя пикают 2-е пули в ножку и челик лежит.
UPD: матвей хули ты спрашиваешь, сам же всё знаешь)

Supremacy
Да я сомневаюсь куз в в Зевсе 10-13 дней уже нету апдейта, а значит скоро будет пиздец как огромная обнова (не точно), а на Зевсе у меня 3 дня или 4 ну хз крч, возьму наверно супримаси, потещу(

Твое решение,но зевс намного лучше супримаси...

Сам Faded(Не реклама) или Lucky (Не реклама) сказали,что мясо уже не то

резольвер у мяса хуже в остальном они идентичны в плане рейджа и ещё мясо с авп лучше чем зевс

Зевс - стабильный софт,с которым офигенно играть + с ним играть,это одно удовольствие
Мясо - нестабильный софт ( На данный момент )
Играли кв против Рича,он был с мясом,когда я его пикал он тупо стрелял по фейкам или вовсе тапчиком отлетал

Твое решение,но по моему мнению зевс лучше

Да я сомневаюсь куз в в Зевсе 10-13 дней уже нету апдейта, а значит скоро будет пиздец как огромная обнова (не точно), а на Зевсе у меня 3 дня или 4 ну хз крч, возьму наверно супримаси, потещу(
Он говно, не трать деньги, я ща сам мучаюсь(

Сколько у тебя дней?
Много) А если быть точнее 20 с небольшим или типо того)

Супримиси раньше был норм, а ща даже бомж если пикает, то забирает в боди или тапает тебя, пока ты пытаешься в него хотя бы раз попасть.

Много) А если быть точнее 20 с небольшим или типо того)

Супримиси раньше был норм, а ща даже бомж если пикает, то забирает в боди или тапает тебя, пока ты пытаешься в него хотя бы раз попасть.
куз сеты бомжа?

Зевс - стабильный софт,с которым офигенно играть + с ним играть,это одно удовольствие
Мясо - нестабильный софт ( На данный момент )
Играли кв против Рича,он был с мясом,когда я его пикал он тупо стрелял по фейкам или вовсе тапчиком отлетал

Твое решение,но по моему мнению зевс лучше
Боже что вы несёте.
Зевс помойка, не может тапнуть стенды стак хака и на муве XDD.3-4 человека выйдут и - фпс.
В мясе биг скан,биг авп и скар. Отличный ресольвер.Мясо вообще почти не жрёт фпс.
UPD: Выбирай с чем ты хочешь играть, скаут или скар.
Скаут - гетзе.
Скар - мясо.
Мясо лучше,куз эт моё личное мнение.
Всё зависит от сеттов. Если лоу cетты то будешь сакать, если не можешь настроить зевс ;> dead brain :LUL::NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу