Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Zeus or supremacy

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за ссылку, ну и что, что у тебя сеты sanchezj'a, может ты играть не можешь?)))
Эмм играл все норм было, часто набивал 30+ фрагов, но в последнее время стало прям плохо и не только у меня.

Ха ну да сеты бомжа
Да какая разница? У меня и санчеза и сед боя и свои я делал. Если раньше все топ было, то сейчас просто ужасно.

Да какая разница? У меня и санчеза и сед боя и свои я делал. Если раньше все топ было, то сейчас просто ужасно.
ахахахахха, сэд боя??? Он только собирался купить супримаси, :roflanEbalo:

ахахахахха, сэд боя??? Он только собирался купить супримаси, :roflanEbalo:
У меня друг покупал у него, а мне слил. А у санчеза я покупал, но и там и там говнишко. Но раньше мог с любым кфг нагибать (даже скрины есть), а сейчас чет выхожу он всю обойму в фейк. Вообщем пока мясо не обновят, это будет 2 форс.:NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу