Принято [Голосование] Добавление нового раздела

Добавить раздел?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Здравствуйте пользователи форума! Прошу принять участие в голосовании, за добавление нового игрового раздела - "Разработка игр", со следующими подразделами "Статьи и туториалы", "Исходники", "Вопросы и помощь новичкам". В этом разделе будет выкладываться соответствующий материал. Название подразделов - просто пример.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто же будет делать контент для этого разделы? Один ты?

//я только за

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сомневаюсь что это будет пользоваться большой популярностью

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Кто же будет делать контент для этого разделы? Один ты?

//я только за
Сомневаюсь что это будет пользоваться большой популярностью
Тему достаточно интересная, много начинающих программистов начинают именно с простых игрушек. Я бы хотел стать куратором, так как я активно занимаюсь разработкой своей игры, сделал бы её opensource и пилил бы разные гайды, сливал исходники разных фишек.

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
С этого и надо было начинать. Тем ты сделал по своей тематике мало, около 2 или 3
Куратором раздела не обязательно должен быть я, в любом случае я буду выкладывать материал. Просто сам факт того, что форум игровой, а разработки игр нету.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Тема то интересная, только вот аудитория югейма - 95% людей делают чит на кс из исходов чьих-то, меняя лишь меню, а другие 5% покупают эту пасту, вот на этом и держится весь юг в основном.

Тема разработки игр не сможет жить, нужна лишь паста, а потом ещё паста, и сверху паста, и потому ещё чуть-чуть пасты.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Тема то интересная, только вот аудитория югейма - 95% людей делают чит на кс из исходов чьих-то, меняя лишь меню, а другие 5% покупают эту пасту, вот на этом и держится весь юг в основном.

Тема разработки игр не сможет жить, нужна лишь паста, а потом ещё паста, и сверху паста, и потому ещё чуть-чуть пасты.
Но я уверен, что есть люди которые хотят делать что-то свое. Да, их не так много, но ведь они есть. К тому же, это сама по себе популярная тема, которая приведет новых людей на югейм.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Но я уверен, что есть люди которые хотят делать что-то свое. Да, их не так много, но ведь они есть. К тому же, это сама по себе популярная тема, которая приведет новых людей на югейм.
только вот им нужна помощь и поддержка, более опытных людей. А если такой человек создаст тут тему подобную, ему заспамят все контакты, чтобы он сделал очередную пасту на кс.

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Кто сюда постить то будет?) Сильным кодерам похуй, а слабые не смогут.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,418
Поинты[?]
266K
Кто сюда постить то будет?) Сильным кодерам похуй, а слабые не смогут.
Раньше здесь и читеров не было. И тебя не было, и других разработчиков не было. Со временем все пришли и всё появилось.

Идея интересная, раздел я создал — https://yougame.biz/forums/757/
Отныне дело за тобой, если нужно что-то ещё, то лучше пиши мне напрямую в телеграме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу